Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Мередит Зэмски

Meredith Zamsky
Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Лучший друг (2000), В Америке (2002), Я ухожу - не плачь (2010) и др., сериалов: Офис (2005-2013), ABC Специально после школы (1972-1995), CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал)
  2. 5,33
    Я ухожу - не плачь / Country Strong (2010)
  3. 7,83
    Отчим / The Stepfather (2009)
  4. 7,33
    Доверься мужчине / Trust the Man (2005)
  5. 8,50
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  6. 6,00
    Продавщица / Shopgirl (2005)
  7. 8,00
    В Америке / In America (2002)
  8. Наперекосяк / Double Whammy (2001)
  9. 6,00
    Лучший друг / The Next Best Thing (2000)
  10.  
    Игра с огнем / Mind Games (1998)
  11.  
    История Памелы Хэрримэн / Life of the Party: The Pamela Harriman Story (1998)
  12. Криминальный роман / Love Walked In (1997)
  13. 8,00
    Настоящая блондинка / The Real Blonde (1997)
  14. 8,00
    Лунная шкатулка / Box of Moon Light (1996)
  15. 7,67
    Жизнь в забвении / Living in Oblivion (1995)
  16.  
    Real Sex (1992) (сериал)
  17.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал)
  18. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  19. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения