Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Кураев
В любимых
0

Михаил Кураев

Сценарист
Род. 18.06.1939



Биография

Михаил Кураев родился 18 июня 1939 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Сократ (1991), Ожог (1988) и др., сериалам: Раскол (2011), Господа присяжные (2005).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Раскол (2011) (сериал)
  2. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  3.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  4.  
    Сократ (1991)
  5.  
    Ожог (1988)
  6.  
    Крик гагары (1980)
  7.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  8.  
    Строгая мужская жизнь (1977)
  9.  
    Пятая четверть (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз