px
Владимир Роговой
В любимых
1

Владимир Роговой

Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 05.02.1923. Дата смерти: 20.02.1983

Владимир Роговой - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,11
Офицеры
Рейтинг: 7,40
Ералаш

Владимир Роговой - биография

Владимир Роговой родился 5 февраля 1923 г. - умер 20 февраля 1983 г.

Был режиссером фильмов: Офицеры (1971), Женатый холостяк (1982), Горожане (1975) и др., участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).



Владимир Роговой - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  2. У матросов нет вопросов (1980)
  3. Баламут (1978)
  4.  
    Несовершеннолетние (1976)
  5. 7,00
    Горожане (1975)
  6. 7,40
    Ералаш (1974-2022) (сериал)
  7.  
    Юнга северного флота (1973)
  8. 9,11
    Офицеры (1971)
  9.  
    Годен к нестроевой (1968)
  10.  
    Тысяча окон (1968)

Продюсер
  1. Екатерина Воронина (1957)


Владимир Роговой - новости



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения