Меню сайта
На главную страницу
Владимир Роговой
В любимых
0

Владимир Роговой

Режиссер, Продюсер
05.02.1923 - 20.02.1983



Биография

Владимир Роговой родился 5 февраля 1923 г. - умер 20 февраля 1983 г.

Был режиссером фильмов: Офицеры (1971), Женатый холостяк (1982), Горожане (1975) и др., участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  2. У матросов нет вопросов (1980)
  3. Баламут (1978)
  4.  
    Несовершеннолетние (1976)
  5. 7,00
    Горожане (1975)
  6. 7,45
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  7.  
    Юнга северного флота (1973)
  8. 9,13
    Офицеры (1971)
  9.  
    Годен к нестроевой (1968)
  10.  
    Тысяча окон (1968)


Продюсер
  1. Екатерина Воронина (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз