Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Роговой
В любимых
0

Владимир Роговой

Режиссер, Продюсер
05.02.1923 - 20.02.1983



Биография

Владимир Роговой родился 5 февраля 1923 г. - умер 20 февраля 1983 г.

Был режиссером фильмов: Офицеры (1971), Женатый холостяк (1982), Горожане (1975) и др., участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  2. У матросов нет вопросов (1980)
  3. Баламут (1978)
  4.  
    Несовершеннолетние (1976)
  5. 7,00
    Горожане (1975)
  6. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  7.  
    Юнга северного флота (1973)
  8. 9,13
    Офицеры (1971)
  9.  
    Годен к нестроевой (1968)
  10.  
    Тысяча окон (1968)


Продюсер
  1. Екатерина Воронина (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз