Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Роговой
В любимых
0

Владимир Роговой

Режиссер, Продюсер
05.02.1923 - 20.02.1983



Биография

Владимир Роговой родился 5 февраля 1923 г. - умер 20 февраля 1983 г.

Был режиссером фильмов: Офицеры (1971), Женатый холостяк (1982), Горожане (1975) и др., участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  2. У матросов нет вопросов (1980)
  3. Баламут (1978)
  4.  
    Несовершеннолетние (1976)
  5. 7,00
    Горожане (1975)
  6. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  7.  
    Юнга северного флота (1973)
  8. 9,13
    Офицеры (1971)
  9.  
    Годен к нестроевой (1968)
  10.  
    Тысяча окон (1968)


Продюсер
  1. Екатерина Воронина (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз