Меню сайта
На главную страницу
Виктор Шамиров
В любимых
0

Виктор Шамиров

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 24.05.1966

Биография

Виктор Шамиров родился 24 мая 1966 г.

Был режиссером фильмов: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Со мною вот что происходит (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Со мною вот что происходит (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Чудо (2009), Упражнения в прекрасном (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012).



Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в августе 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в августе 2021 года?
"Что, если?", "Девять идеальных незнакомцев", "Чепелуэйт"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Меньшее зло (2022) (сериал)
  2. Большая секунда (2021) (сериал)
  3. 1,94
    Непосредственно Каха! (2020)
  4. 7,08
    Игра в правду (2013)
  5. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  6. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1. Меньшее зло (2022) (сериал)
  2. Большая секунда (2021) (сериал)
  3. 1,94
    Непосредственно Каха! (2020)
  4. 7,08
    Игра в правду (2013)
  5. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  6. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Актер
  1. Большая секунда (2021) (сериал) ... Костя
  2. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012) ... Валентин
  3. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5. 6,81
    1612 (2007)


Продюсер
  1. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения