Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любомирас Лауцявичюс
В любимых
2

Любомирас Лауцявичюс

Актер
Род. 15.06.1950



Биография

Любомирас Лауцявичюс родился 15 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бубен, барабан (2009), Мать (1989) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Богач, бедняк (1982), Морской волк (1991) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сердце врага (2012)
  2.  
    Aplinkkelis (2009)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4.  
    Веселая вдова (2009)
  5. 7,00
    Кромовъ (2009)
  6. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7. 5,68
    Тарас Бульба (2009)
  8.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  9. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  10.  
    Фогельфрай / Vogelfrei (2007)
  11.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13.  
    Лес богов / Forest of the Gods (2005)
  14. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  16. Персона нон грата (2005) (сериал)
  17. Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)
  18.  
    Vienui vieni (2004)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20.  
    Каунасский блюз (2004)
  21.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  22. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  23.  
    По пути в Москву / Mot Moskva (2003)
  24.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2002)
  25. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  26. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  27. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    Дьявольская арифметика / Devil`s Arithmetic (1999)
  30. Несут меня кони (1996)
  31. Волчья кровь (1995)
  32.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  33. Ангелы смерти (1993)
  34. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  35.  
    Jazz (1992)
  36.  
    Ну, ты и ведьма (1992)
  37.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  38.  
    Австрийское поле (1991)
  39. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  40.  
    Паук (1991)
  41.  
    Дни человека (1989)
  42. Мать / Mother (1989)
  43. Процесс (1989)
  44. 8,33
    Сталинград (1989)
  45.  
    Поворот сюжета (1988)
  46. Свободное падение (1987)
  47.  
    В распутицу (1986)
  48. Чужая белая и рябой (1986)
  49. 9,36
    Иди и смотри (1985)
  50.  
    В двух шагах от "Рая" (1984)
  51. Отряд (1984)
  52. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз