Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любомирас Лауцявичюс
В любимых
2

Любомирас Лауцявичюс

Актер
Род. 15.06.1950



Биография

Любомирас Лауцявичюс родился 15 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бубен, барабан (2009), Мать (1989) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Богач, бедняк (1982), Морской волк (1991) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сердце врага (2012)
  2.  
    Aplinkkelis (2009)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4.  
    Веселая вдова (2009)
  5. 7,00
    Кромовъ (2009)
  6. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  8.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  9. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  10.  
    Фогельфрай / Vogelfrei (2007)
  11.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13.  
    Лес богов / Forest of the Gods (2005)
  14. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  16. Персона нон грата (2005) (сериал)
  17. Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)
  18.  
    Vienui vieni (2004)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20.  
    Каунасский блюз (2004)
  21.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  22. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  23.  
    По пути в Москву / Mot Moskva (2003)
  24.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2002)
  25. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  26. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  27. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    Дьявольская арифметика / Devil`s Arithmetic (1999)
  30. Несут меня кони (1996)
  31. Волчья кровь (1995)
  32.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  33. Ангелы смерти (1993)
  34. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  35.  
    Jazz (1992)
  36.  
    Ну, ты и ведьма (1992)
  37.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  38.  
    Австрийское поле (1991)
  39. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  40.  
    Паук (1991)
  41.  
    Дни человека (1989)
  42. Мать / Mother (1989)
  43. Процесс (1989)
  44. 8,33
    Сталинград (1989)
  45.  
    Поворот сюжета (1988)
  46. Свободное падение (1987)
  47.  
    В распутицу (1986)
  48. Чужая белая и рябой (1986)
  49. 9,31
    Иди и смотри (1985)
  50.  
    В двух шагах от "Рая" (1984)
  51. Отряд (1984)
  52. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (79)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз