Меню сайта
На главную страницу
Любомирас Лауцявичюс
В любимых
2

Любомирас Лауцявичюс

Актер
Род. 15.06.1950

Биография

Любомирас Лауцявичюс родился 15 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бубен, барабан (2009), Мать (1989) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Богач, бедняк (1982), Морской волк (1991) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. Сердце врага (2012) ... майор Бахник
  2.  
    Aplinkkelis (2009)
  3. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  4.  
    Веселая вдова (2009)
  5. 7,00
    Кромовъ (2009)
  6. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Мазовецкий
  8.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  9. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  10.  
    Фогельфрай / Vogelfrei (2007)
  11.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13.  
    Лес богов / Forest of the Gods (2005)
  14. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Афраний
  15.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  16. Персона нон грата (2005) (сериал)
  17. Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005) ... Mage #1
  18.  
    Vienui vieni (2004)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20.  
    Каунасский блюз (2004)
  21.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  22. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  23.  
    По пути в Москву / Mot Moskva (2003)
  24.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2002)
  25. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  26. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  27. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    Дьявольская арифметика / Devil`s Arithmetic (1999)
  30. Несут меня кони (1996)
  31. Волчья кровь (1995)
  32.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  33. Ангелы смерти (1993)
  34. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  35.  
    Jazz (1992)
  36.  
    Ну, ты и ведьма (1992)
  37.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  38.  
    Австрийское поле (1991)
  39. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)
  40.  
    Паук (1991)
  41.  
    Дни человека (1989)
  42. Мать / Mother (1989)
  43. Процесс (1989) ... Шилов
  44. 8,33
    Сталинград (1989)
  45.  
    Поворот сюжета (1988)
  46. Свободное падение (1987)
  47.  
    В распутицу (1986)
  48. Чужая белая и рябой (1986)
  49. 9,06
    Иди и смотри (1985) ... Косач
  50.  
    В двух шагах от "Рая" (1984)
  51. Отряд (1984) ... хозяин хутора
  52. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения