Персона
Любомирас Лауцявичюс
2

Любомирас Лауцявичюс

Актер
Род. 15.06.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Любомирас Лауцявичюс родился 15 июня 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Бубен, барабан (2009), Мать (1989) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Богач, бедняк (1982), Морской волк (1991) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография
Актер
  1. Сердце врага (2012)
  2.  
    Aplinkkelis (2009)
  3. 8,00
    Бубен, барабан (2009)
  4.  
    Веселая вдова (2009)
  5. 7,00
    Кромовъ (2009)
  6. 6,23
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7. 5,62
    Тарас Бульба (2009)
  8.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  9. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  10.  
    Фогельфрай / Vogelfrei (2007)
  11.  
    Анастасия / Anastasia (2006)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13.  
    Лес богов / Forest of the Gods (2005)
  14. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  16. Персона нон грата (2005) (сериал)
  17. Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)
  18.  
    Vienui vieni (2004)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20.  
    Каунасский блюз (2004)
  21.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  22. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  23.  
    По пути в Москву / Mot Moskva (2003)
  24.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2002)
  25. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  26. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  27. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  28. Романовы: Венценосная семья (2000)
  29.  
    Дьявольская арифметика / Devil`s Arithmetic (1999)
  30. Несут меня кони (1996)
  31. Волчья кровь (1995)
  32.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  33. Ангелы смерти (1993)
  34. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  35.  
    Jazz (1992)
  36.  
    Ну, ты и ведьма (1992)
  37.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  38.  
    Австрийское поле (1991)
  39. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  40.  
    Паук (1991)
  41.  
    Дни человека (1989)
  42. Мать / Mother (1989)
  43. Процесс (1989)
  44. 7,50
    Сталинград (1989)
  45.  
    Поворот сюжета (1988)
  46. Свободное падение (1987)
  47.  
    В распутицу (1986)
  48. Чужая белая и рябой (1986)
  49. 9,67
    Иди и смотри (1985)
  50.  
    В двух шагах от "Рая" (1984)
  51. Отряд (1984)
  52. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды