Меню сайта
На главную страницу

Норма Шихан / Norma Sheahan
В любимых
0

Норма Шихан

Norma Sheahan
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новенький (2007), Разрыв (2003), Сила и честь (2007) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2015), Война Фойла (2002-2008), Клиника (2003-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Centre (2014) (сериал) ... Loretta Bingham
  2.  
    Идеальный мужчина / Davin (2014) ... Siobhain
  3. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Airline Woman
  4. 8,22
    С любовью, Рози / Love, Rosie (2014) ... Immigration Officer
  5.  
    Damo and Ivor (2013) ... Victoria Itchdaddy
  6.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Barbara
  7.  
    Dublin in Pieces (2012) ... Cathy
  8.  
    Малыш Мун / Moone Boy (2012) (сериал) ... Линда
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Distressed Woman
  10.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Emer
  11. 8,00
    Ундина / Ondine (2009) ... Librarian
  12.  
    School Run (2008) (сериал) ... Veronica Sullivan
  13.  
    Be More Ethnic (2007) ... Shopkeeper`s Wife
  14.  
    Paddywhackery (2007) (сериал) ... Felicity
  15.  
    The Formorian (2007) ... The Formorian
  16. Новенький / New Boy (2007) ... Teacher Lady
  17.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Margaret
  18. Сила и честь / Strength and Honour (2007) ... Shannon Kelleher
  19.  
    Тринадцать / Botched (2007) ... Helena
  20.  
    Вдова / The Widow (2006) ... The Widow
  21.  
    It Happened One Night (2005) ... Мэри
  22.  
    Love Is the Drug (2004) (сериал) ... Melanie
  23.  
    Ciorcal (2003) ... Orlagh
  24.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Fiona McColgan
  25. 9,00
    Разрыв / Intermission (2003) ... Student #1
  26.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Медсестра





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (51)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз