Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Расторгуев
В любимых
3

Николай Расторгуев

Актер, Продюсер
Род. 21.02.1957



Биография

Николай Расторгуев родился 21 февраля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На бойком месте (1998), Зона Любэ (1995), Чек (2000), сериала Полосатое лето (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  2. Полосатое лето (2003) (сериал)
  3. Чек (2000)
  4. 7,00
    На бойком месте (1998)
  5. 10,00
    Зона Любэ (1994)


Продюсер
  1. 2,50
    72 часа (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз