Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эми Меткалф / Ami Metcalf
В любимых
0

Эми Меткалф

Ami Metcalf
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Panto! (2012), Closer (2009), сериалов: Врачи (2000-2014), Вызовите акушерку (2012-2015), Непутевая учеба (2012-2014) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,78
    Капкан / Crawl (2019) ... Lee
  2. 5,92
    Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) ... Sister Thomas
  3.  
    Catherine Tate`s Nan (2014) ... Элис
  4.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Различные роли
  5.  
    Panto! (2012) ... Chantelle Jenkins
  6.  
    The Mimic (2012-2013) (сериал) ... Chelsea / Helen Smith
  7. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Lynette Duncan
  8.  
    Гуляют, болтают / Walking and Talking (2012) (сериал) ... Kath
  9. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Poppy Hodgeson
  10.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Shannon
  11.  
    Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (2010-2012) (сериал) ... Eunice McCabe
  12.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Young Kathy
  13.  
    Closer (2009) ... Сара
  14. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sapphire Cox
  15. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Lisa Wilson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения