Меню сайта
На главную страницу
Денис Уильямсон / Denise Williamson
В любимых
1

Денис Уильямсон

Denise Williamson
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мальчишник в Новом Орлеане (2011), Белый кролик (2013), Богги Крик (2010) и др., сериала Огни ночной пятницы (2006-2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hot Air (2015) ... Ginger
  2. Дорога в Голливуд / The D Train (2015) ... Alyssa
  3. 6,17
    Зараженная / Maggie (2015) ... Barbara
  4. 6,88
    Темные тайны / Dark Places (2015) ... Crystal
  5.  
    Border Break (2014) ... Samantha
  6. 4,00
    Существа / Exists (2014) ... Elizabeth
  7. Белый кролик / White Rabbit (2013) ... Элис
  8.  
    Вверх и вниз / Up&Down (2012) ... Kristina the Cocktail Waitress
  9.  
    Blacktino (2011) ... Stacy
  10.  
    Hyphen (2011) ... Brenda
  11.  
    The Dancer (2011) ... Star
  12.  
    Вишневая бомба / Cherry Bomb (2011) ... Sapphire
  13. Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break (2011) ... Samantha
  14.  
    Школьницы-убийцы из космоса / Killer School Girls from Outer Space (2011) ... Allison
  15.  
    Renfield the Undead (2010) ... Hooker / Dracula`s Bride
  16.  
    Writhing in Rouge (2010) ... Victoria
  17. Богги Крик / Boggy Creek (2010) ... Shelby (as Denise Lauren)
  18.  
    Лагерный дух / Spirit Camp (2009) ... Monica
  19. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Maura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения