Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэниел Гольдфарб

Daniel Goldfarb
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Бестия (2013-2016), The Electric Company (2009), Rogue Files: Reparation (2013).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Джулия / Julia (2022) (сериал)
  2.  
    Rogue Files: Reparation (2013) (сериал)
  3. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал)
  4.  
    The Electric Company (2009) (сериал)


Продюсер
  1. Джулия / Julia (2022) (сериал)
  2. 8,42
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения