Меню сайта
На главную страницу
Максим Фадеев
В любимых
0

Максим Фадеев

Композитор, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.05.1968


Биография

Максим Фадеев родился 6 мая 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Затворник (2000), Триумф (2000), Сумеречный дозор (2010), мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3.  
    Сумеречный дозор (2010)
  4. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  5. Затворник (2000)
  6.  
    Триумф (2000)


Актер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 3,40
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  3. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)


Режиссер
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)


Сценарист
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз