Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гвиневер Тернер / Guinevere Turner
В любимых
0

Гвиневер Тернер

Guinevere Turner
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.05.1968



Биография

Гвиневер Тернер родилась 23 мая 1968 г.

Была режиссером фильмов: Quiet Please (2008), Hung (2005), Late (2008) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Бладрейн (2005), Американский психопат (2000), Непристойная Бэтти Пейдж (2005) и др., сериалу Секс в другом городе (2004-2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Догма (1999), В погоне за Эми (1997), Американский психопат (2000) и др., сериалов: Секс в другом городе (2004-2009), Девять жизней Хлои Кинг (2011), Feed (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Непристойная Бэтти Пейдж (2005), Взгляд Данте (1998), Ловись, рыбка (1994).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вечные / Everlasting (2016) ... Irena
  2.  
    Superpowerless (2015) ... Marie Dolan
  3.  
    Any Tom, Dick, or Harry (2014) ... Mindy Hale
  4.  
    Crazy Bitches (2014) ... Belinda
  5.  
    She4Me (2014)
  6.  
    The Night Is Ours (2014) ... Mrs. Wolfson
  7.  
    Kitty Bainbridge is Dead (2013) ... Kitty Bainbridge
  8.  
    Кто боится волосатой вагины? / Who`s Afraid of Vagina Wolf? (2013) ... Penelope / Martha
  9.  
    Feed (2011) (сериал) ... Keira
  10.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал) ... Официантка
  11.  
    Сова / The Owls (2010) ... Iris
  12.  
    Little Mutinies (2008) ... Ginger
  13.  
    Don`t Go (2007) ... Melody
  14.  
    In the Spotlight (2007) ... Luck, Kate Lady
  15. Лесбийский комитет / Itty Bitty Titty Committee (2007) ... Marcy Maloney
  16.  
    Beyond Lovely (2005) ... Lovely
  17.  
    Dani and Alice (2005) ... Olivia
  18.  
    Frozen Smile (2005) ... Woman at grave
  19.  
    Hung (2005) ... Ruby
  20. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Gabby Deveaux
  21.  
    Hummer (2003) ... Guin
  22.  
    Seahorses (2003) ... Amanda
  23.  
    Junk (2002) ... Мэри
  24.  
    Бродячие псы / Stray Dogs (2002) ... Darla Carter
  25. Воздушные замки / Pipe Dream (2002) ... Diane Beltrami
  26. 6,00
    Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Tani
  27. Подсос / The Fluffer (2001) ... Video Store Clerk
  28. 8,38
    Американский психопат / American Psycho (2000) ... Elizabeth
  29.  
    Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (1999) ... Echinacea
  30. 8,49
    Догма / Dogma (1999) ... Bus Station Attendant
  31. Остров сокровищ / Treasure Island (1999) ... Evelyn
  32.  
    Взгляд Данте / Dante`s View (1998) ... June Darien
  33. 7,93
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997) ... Singer
  34.  
    Латинские парни идут в ад / Latin Boys Go to Hell (1997) ... Sombra
  35.  
    Поцелуй меня, Гвидо / Kiss Me, Guido (1997) ... Indignant Lesbian
  36.  
    Проповедь для извращенных / Preaching to the Perverted (1997) ... Tanya Cheex
  37.  
    Женщина-арбуз / The Watermelon Woman (1996) ... Diana
  38.  
    Ловись, рыбка / Go Fish (1994) ... Camille `Max` West


Сценарист
  1. 5,80
    Так сказал Чарли / Charlie Says (2018) ... автор произведения
  2.  
    Facing East (2015)
  3. Расставаясь с девушками / Breaking the Girl (2013) ... автор произведения
  4.  
    Lil Tokyo Reporter (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Late (2008) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Quiet Please (2008) ... автор короткого рассказа
  7.  
    День рождения / Happy Birthday (2008) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Hung (2005) ... автор короткого рассказа
  9. 4,18
    Бладрейн / BloodRayne (2005) ... автор произведения
  10. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... автор произведения
  11. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал)
  12.  
    Hummer (2003) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Spare Me (2001) ... автор короткого рассказа
  14. 8,38
    Американский психопат / American Psycho (2000) ... сценарий
  15.  
    Ловись, рыбка / Go Fish (1994)


Режиссер
  1.  
    Late (2008)
  2.  
    Quiet Please (2008)
  3.  
    Hung (2005)
  4.  
    Hummer (2003)
  5.  
    Spare Me (2001)


Продюсер
  1. 5,80
    Так сказал Чарли / Charlie Says (2018)
  2. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005)
  3.  
    Взгляд Данте / Dante`s View (1998)
  4.  
    Ловись, рыбка / Go Fish (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз