px
Гвиневер Тернер / Guinevere Turner
В любимых
0

Гвиневер Тернер

Guinevere Turner
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 23.05.1968

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,40
Догма
Рейтинг: 7,75
В погоне за Эми
Рейтинг: 3,86
Бладрейн

Биография

Гвиневер Тернер родилась 23 мая 1968 г.

Была режиссером фильмов: Quiet Please (2008), Hung (2005), Late (2008) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Бладрейн (2005), Американский психопат (2000), Непристойная Бэтти Пейдж (2005) и др., сериалу Секс в другом городе (2004-2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Догма (1999), В погоне за Эми (1997), Американский психопат (2000) и др., сериалов: Секс в другом городе (2004-2009), Девять жизней Хлои Кинг (2011), Feed (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Непристойная Бэтти Пейдж (2005), Взгляд Данте (1998), Ловись, рыбка (1994).



Фильмография

Актриса
  1.  
    Вечные / Everlasting (2016) ... Irena
  2.  
    Superpowerless (2015) ... Marie Dolan
  3.  
    Any Tom, Dick, or Harry (2014) ... Mindy Hale
  4.  
    Crazy Bitches (2014) ... Belinda
  5.  
    She4Me (2014)
  6.  
    The Night Is Ours (2014) ... Mrs. Wolfson
  7.  
    Kitty Bainbridge is Dead (2013) ... Kitty Bainbridge
  8.  
    Кто боится волосатой вагины? / Who`s Afraid of Vagina Wolf? (2013) ... Penelope / Martha
  9.  
    Feed (2011) (сериал) ... Keira
  10.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал) ... Официантка

Сценарист
  1. Святая Клэр / Saint Clare (2024) ... писатель
  2. 5,80
    Так сказал Чарли / Charlie Says (2018) ... автор произведения
  3.  
    Facing East (2015)
  4. Расставаясь с девушками / Breaking the Girl (2013) ... автор произведения
  5.  
    Lil Tokyo Reporter (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Late (2008) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Quiet Please (2008) ... автор короткого рассказа
  8.  
    День рождения / Happy Birthday (2008) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Hung (2005) ... автор короткого рассказа
  10. 3,86
    Бладрейн / BloodRayne (2005) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Late (2008)
  2.  
    Quiet Please (2008)
  3.  
    Hung (2005)
  4.  
    Hummer (2003)
  5.  
    Spare Me (2001)

Продюсер
  1. 5,80
    Так сказал Чарли / Charlie Says (2018)
  2. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005)
  3.  
    Взгляд Данте / Dante`s View (1998)
  4.  
    Ловись, рыбка / Go Fish (1994)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения