Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дженнифер Кент

Jennifer Kent
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Была режиссером фильма Монстр (2005), участвовала в создании сериала Two Twisted (2006).

Участвовала в написании сценария к фильму Монстр (2005).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бэйб: Поросенок в городе (1998), Колодец (1997), Preservation (2003) и др., сериалов: Джи Пи (1989-1996), Примитивная страна (1981-1993), Все святые (1998-2009) и др.



Новости о персоне

Руперт Гринт снимется в антологии Гильермо Дель Торо
Руперт Гринт снимется в антологии Гильермо Дель Торо
Звезда "Прислуги" получил роль в сериале "Кабинет редкостей"

Статьи

Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
"Властелин колец", "Хало", "Кабинет редкостей", "Лестница", "Лунный рыцарь"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Preservation (2003) ... Grieving Mother
  2.  
    BackBerner (2002) (сериал) ... Различные роли
  3.  
    Six Days Straight (2002)
  4.  
    Выше закона / Above the Law (2000) (сериал) ... Geri Harrison
  5.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Const. Dee Suzeraine
  6.  
    Chlorine Dreams (1998) ... Лиза
  7. 6,94
    Бэйб: Поросенок в городе / Babe: Pig in the City (1998) ... Lab Lady
  8.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Joanna Hayes
  9.  
    Колодец / The Well (1997) ... Marg Trinder
  10.  
    The New Adventures of Black Beauty (1992) (сериал) ... Caroline Carmichael / Aunt Caroline
  11.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Michelle
  12. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Rachel Hardy
  13. 8,00
    Кордебалет / A Chorus Line (1985) ... Reject Dancer
  14. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Penelope Rose


Режиссер
  1. Кабинет редкостей / Cabinet of Curiosities (2022) (сериал)
  2. Соловей / The Nightingale (2019)
  3. 5,37
    Бабадук / The Babadook (2014)
  4.  
    Two Twisted (2006) (сериал)
  5.  
    Монстр / Monster (2005)


Сценарист
  1. Кабинет редкостей / Cabinet of Curiosities (2022) (сериал) ... автор произведения
  2. Соловей / The Nightingale (2019)
  3. 5,37
    Бабадук / The Babadook (2014) ... писатель
  4.  
    Монстр / Monster (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Соловей / The Nightingale (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения