Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дженнифер Кент

Jennifer Kent
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Была режиссером фильма Монстр (2005), участвовала в создании сериала Two Twisted (2006).

Участвовала в написании сценария к фильму Монстр (2005).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бэйб: Поросенок в городе (1998), Колодец (1997), Preservation (2003) и др., сериалов: Джи Пи (1989-1996), Примитивная страна (1981-1993), Все святые (1998-2009) и др.


Новости о персоне

Австралийская Киноакадемия наградила фильм Рассела Кроу
Австралийская Киноакадемия наградила фильм Рассела Кроу
Картина "Искатель воды" получила высшую награду в Австралии

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Preservation (2003) ... Grieving Mother
  2.  
    BackBerner (2002) (сериал) ... Различные роли
  3.  
    Six Days Straight (2002)
  4.  
    Выше закона / Above the Law (2000) (сериал) ... Geri Harrison
  5.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Const. Dee Suzeraine
  6.  
    Chlorine Dreams (1998) ... Лиза
  7. 7,07
    Бэйб: Поросенок в городе / Babe: Pig in the City (1998) ... Lab Lady
  8.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Joanna Hayes
  9.  
    Колодец / The Well (1997) ... Marg Trinder
  10.  
    The New Adventures of Black Beauty (1992) (сериал) ... Caroline Carmichael / Aunt Caroline
  11.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Michelle
  12. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Rachel Hardy
  13. 8,00
    Кордебалет / A Chorus Line (1985) ... Reject Dancer
  14. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Penelope Rose


Режиссер
  1. Соловей / The Nightingale (2019)
  2. 5,30
    Бабадук / The Babadook (2014)
  3.  
    Two Twisted (2006) (сериал)
  4.  
    Монстр / Monster (2005)


Сценарист
  1. Соловей / The Nightingale (2019)
  2. 5,30
    Бабадук / The Babadook (2014) ... писатель
  3.  
    Монстр / Monster (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Соловей / The Nightingale (2019)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз