px

Алексей Филимонов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,92
Про Любовь
Рейтинг: 6,50
14+
Рейтинг: 6,39
Бык

Алексей Филимонов - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Жить (2011), Все в порядке, мама! (2011) и др., сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).



Алексей Филимонов - фильмография

Актер
  1. Аквариум (2024) ... Стас
  2. Берлинская жара (2024) (сериал) ... Шелленберг
  3. Великая. Золотой век (2024) (сериал) ... Лев Нарышкин
  4. Выжившие 2 (2024) (сериал) ... Морозов
  5. 4,00
    14+: Продолжение (2023)
  6. 3,00
    Девочка Нина и похитители пианино (2023) ... Родион
  7. Лунатики (2023) ... Следователь Иванов
  8. 7,00
    Убить Риту (2023) (сериал) ... Логопед
  9. Плотник (2022) ... Иван Кириллович, ревматолог
  10. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал) ... Вертинский


Алексей Филимонов - новости

Названы победители кинофестиваля "Кинотавр"
Названы победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина режиссера Александра Котта

Алексей Филимонов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения