Меню сайта
На главную страницу
Алексей Филимонов
В любимых
0

Алексей Филимонов

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Жить (2011), Все в порядке, мама! (2011) и др., сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).



Новости о персоне

Названы победители кинофестиваля "Кинотавр"
Названы победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина режиссера Александра Котта

Фильмография персоны

Актер
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... Вертинский
  2. Выжившие (2021) (сериал)
  3. 5,43
    Девятаев (2021)
  4. 5,00
    Блокадный дневник (2020) ... Леха, могильщик
  5. Котел (2020) ... Шмидт
  6. 6,00
    Большая поэзия (2019) ... Леша
  7. 6,44
    Бык (2019) ... Маус
  8. Печень, или История одного стартапа (2019) ... мажор
  9. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... Степка
  10. 6,38
    14+ (2015) ... Волков
  11. 6,92
    Про Любовь (2015)
  12. Еще один год (2014)
  13. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Ярослав
  14. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011) ... Сергей Сотников
  15. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Изя Майорчик
  16. 8,17
    Жить (2011) ... Антон
  17. 4,00
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  18. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  19. 7,00
    Я (2009)
  20. 3,67
    Кислород (2008) ... Санек
  21.  
    Разметка (2007)
  22. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения