Меню сайта
На главную страницу
Анна Друбич
В любимых
0

Анна Друбич

Композитор, Актриса
Род. 27.06.1984

Биография

Анна Друбич родилась 27 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), 2-АССА-2 (2009) и др.

Писала музыку для фильмов: Анна Каренина (2008), 2-АССА-2 (2009), Марина (2010) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Варвар / Barbarian (2022)
  2. Надвое (2022) (сериал)
  3. Скоро кончится лето (2022)
  4. Бомба (2020) (сериал)
  5. 5,67
    Гипноз (2020)
  6. 6,50
    Одесса (2019)
  7. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  8. 7,21
    Завод (2018)
  9. 10,00
    Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (2017)
  10. 6,94
    Большой (2016)
  11. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  12. 9,00
    Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)
  13. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  14. 7,38
    Звезда (2014)
  15.  
    Мышиная комната / Odet el feran (2013)
  16.  
    Подарок коллекционера / The Collector`s Gift (2013)
  17.  
    Семафор / Semáforo (2013)
  18.  
    Бла, бла, бла... Стохастическая автомодельная репликация / Yaddda, Yadda, Yada... Stochastically Self-Similar Replication (2012)
  19.  
    Вооружен и не очень опасен / A Plumber for Every Need (2012)
  20.  
    Обещание / The Promise (2011)
  21.  
    Марина (2010)
  22. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  23. 7,67
    Анна Каренина (2008)


Актриса
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  2. Три сестры (1994)
  3. Дом под звездным небом (1991)
  4. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения