Меню сайта
На главную страницу

Анна Друбич
В любимых
0

Анна Друбич

Композитор, Актриса
Род. 27.06.1984


Биография

Анна Друбич родилась 27 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), 2-АССА-2 (2009) и др.

Писала музыку для фильмов: Анна Каренина (2008), 2-АССА-2 (2009), Марина (2010) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Гипноз (2020)
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  4. 7,20
    Завод (2018)
  5. 6,50
    Одесса (2018)
  6. 10,00
    Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (2017)
  7. 6,94
    Большой (2016)
  8. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  9. 9,00
    Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)
  10. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  11. 7,38
    Звезда (2014)
  12.  
    Мышиная комната / Odet el feran (2013)
  13.  
    Подарок коллекционера / The Collector`s Gift (2013)
  14.  
    Семафор / Semáforo (2013)
  15.  
    Бла, бла, бла... Стохастическая автомодельная репликация / Yaddda, Yadda, Yada... Stochastically Self-Similar Replication (2012)
  16.  
    Вооружен и не очень опасен / A Plumber for Every Need (2012)
  17.  
    Обещание / The Promise (2011)
  18.  
    Марина (2010)
  19. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  20. 8,00
    Анна Каренина (2008)


Актриса
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  2. Три сестры (1994)
  3. Дом под звездным небом (1991)
  4. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз