px
Анна Друбич
В любимых
0

Анна Друбич

Композитор, Актриса
Дата рождения: 27.06.1984

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,22
Завод
Рейтинг: 7,08
Надвое
Рейтинг: 6,94
Большой

Биография

Анна Друбич родилась 27 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), 2-АССА-2 (2009) и др.

Писала музыку для фильмов: Анна Каренина (2008), 2-АССА-2 (2009), Марина (2010) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 7,13
    Мастер и Маргарита (2024)
  2. Спойлер (2024) (сериал)
  3. 5,83
    Варвар / Barbarian (2022)
  4. 7,08
    Надвое (2022) (сериал)
  5. Скоро кончится лето (2022)
  6. 5,67
    Рядом (2021)
  7. Бомба (2020) (сериал)
  8. 5,67
    Гипноз (2020)
  9. 6,46
    Одесса (2019)
  10. 6,50
    Ворона (2018-2022) (сериал)

Актриса
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  2. Три сестры (1994)
  3. Дом под звездным небом (1991)
  4. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения