Меню сайта
На главную страницу
Джо Хенсон / Joe Henson
В любимых
0

Джо Хенсон

Joe Henson
Композитор
Род. 18.09.1973


Биография

Джо Хенсон родился 18 сентября 1973 г.

Писал музыку для фильмов: Малиса в стране чудес (2009), Taylors Trophy (2009), The Accidental Perfectionist (2004) и др., сериалов: Horizon (1988), The Great American Manhunt (2012), Made (2011) и др., игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Zubo (2008), LittleBigPlanet PS Vita (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Gotham Knights (2021) (комп. игра)
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра)
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра)
  4. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  5. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)
  6. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра)
  7.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  8.  
    The Great American Manhunt (2012) (сериал)
  9.  
    Made (2011) (сериал)
  10.  
    Spare Parts (2011) (комп. игра)
  11.  
    Blast Lab (2009) (сериал)
  12.  
    Cage Fighting Women (2009)
  13.  
    Taylors Trophy (2009)
  14.  
    X-Machines (2009) (сериал)
  15. Малиса в стране чудес / Malice in Wonderland (2009)
  16.  
    50 Things You Need to Know About British History (2008) (сериал)
  17.  
    Chinese Food Made Easy (2008) (сериал)
  18.  
    Planet Mechanics (2008) (сериал)
  19.  
    Rogue Restaurants (2008) (сериал)
  20.  
    Zubo (2008) (комп. игра)
  21.  
    Kick Ass in a Crisis (2007)
  22.  
    Battle of the Geeks (2006)
  23.  
    Decoding Da Vinci (2006) (сериал)
  24.  
    Holiday Hit Squad (2006) (сериал)
  25.  
    Kick Ass Miracles (2006) (сериал)
  26.  
    Who`ll Age Worst (2006) (сериал)
  27.  
    Why the Arabs Hate the West (2006)
  28.  
    The Accidental Perfectionist (2004)
  29.  
    Horizon (1988) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз