Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джо Хенсон / Joe Henson
В любимых
0

Джо Хенсон

Joe Henson
Композитор
Род. 18.09.1973

Биография

Джо Хенсон родился 18 сентября 1973 г.

Писал музыку для фильмов: Малиса в стране чудес (2009), Taylors Trophy (2009), The Accidental Perfectionist (2004) и др., сериалов: Horizon (1988), The Great American Manhunt (2012), Made (2011) и др., игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Zubo (2008), LittleBigPlanet PS Vita (2012) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Gotham Knights (2022) (комп. игра)
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра)
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра)
  4. 9,00
    Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017) (комп. игра)
  5. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  6. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)
  7. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    The Great American Manhunt (2012) (сериал)
  10.  
    Made (2011) (сериал)
  11.  
    Spare Parts (2011) (комп. игра)
  12.  
    Blast Lab (2009) (сериал)
  13.  
    Cage Fighting Women (2009)
  14.  
    Taylors Trophy (2009)
  15.  
    X-Machines (2009) (сериал)
  16. Малиса в стране чудес / Malice in Wonderland (2009)
  17.  
    50 Things You Need to Know About British History (2008) (сериал)
  18.  
    Chinese Food Made Easy (2008) (сериал)
  19.  
    Planet Mechanics (2008) (сериал)
  20.  
    Rogue Restaurants (2008) (сериал)
  21.  
    Zubo (2008) (комп. игра)
  22.  
    Kick Ass in a Crisis (2007)
  23.  
    Battle of the Geeks (2006)
  24.  
    Decoding Da Vinci (2006) (сериал)
  25.  
    Holiday Hit Squad (2006) (сериал)
  26.  
    Kick Ass Miracles (2006) (сериал)
  27.  
    Who`ll Age Worst (2006) (сериал)
  28.  
    Why the Arabs Hate the West (2006)
  29.  
    The Accidental Perfectionist (2004)
  30.  
    Horizon (1988) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения