Хидетака Миядзаки / Hidetaka Miyazaki
В любимых
0

Хидетака Миядзаки

Hidetaka Miyazaki
Режиссер, Продюсер
Род.

Хидетака Миядзаки - биография

Руководил производством игр: Armored Core: For Answer (2008), Armored Core 4 (2006), Dark Souls (2011) и др.



Хидетака Миядзаки - фильмография

Режиссер
  1. 8,75
    Elden Ring (2022) (комп. игра)
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра)
  3. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра)
  4. 8,50
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  5. 8,14
    Bloodborne: Порождение крови / Bloodborne (2015) (комп. игра)
  6. 8,67
    Dark Souls (2011) (комп. игра)
  7.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра)
  8.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  9.  
    Armored Core 4 (2006) (комп. игра)


Продюсер
  1. 8,75
    Elden Ring (2022) (комп. игра)
  2. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра)
  3. 8,50
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  4. 8,67
    Dark Souls (2011) (комп. игра)




Megan Fox (Киноман), постов: 9767
сегодня, 12:10
Раз тут вспоминают про столпотворения на показах в прошлом, не подскажете, на "Терминаторе 2" как было?

Maxxx (Критик), постов: 5160
сегодня, 12:10
гениальное сообщение

Andrew (Главный редактор), постов: 68976
сегодня, 12:08
Это вы не помните, что творилось на "Кинг Конге" 1976 года:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9767
сегодня, 12:07
Хочется пошутить - это я был тем работягой с детьми, которого видел Финч на сеансе:)

HuntGod (Критик), постов: 54573
сегодня, 12:06
Этот дикий интерес, мне напомнил советский прокат фильма "Враг мой". Когда наши зрители толпой на него шли

Megan Fox (Киноман), постов: 9767
сегодня, 12:05
А - то есть она не аватаром была и не навийцем? Я что-то не припоминаю её в фильме

Megan Fox (Киноман), постов: 9767
сегодня, 12:04
А вот как тут оценивать? По каким критериям - если определяющий фактор - это то, что внешность актрисы не соответствует внешености персонажа из игры. ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54573
сегодня, 12:03
Она играла эпизодическую, но человеческую роль:)

HuntGod (Критик), постов: 54573
сегодня, 11:54
Значит надо оценку менять:)
Я же на ее внешность не смотрю, а только считываю ее актерское мастерство:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9767
сегодня, 11:53
Расистская шутка: эти аватары все на одно лицо



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения