Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хидетака Миядзаки / Hidetaka Miyazaki
В любимых
0

Хидетака Миядзаки

Hidetaka Miyazaki
Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Руководил производством игр: Armored Core: For Answer (2008), Armored Core 4 (2006), Dark Souls (2011) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Elden Ring (2022) (комп. игра)
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра)
  3. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра)
  4. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  5. 7,33
    Bloodborne: Порождение крови / Bloodborne (2015) (комп. игра)
  6. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра)
  7.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра)
  8.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  9.  
    Armored Core 4 (2006) (комп. игра)


Продюсер
  1. Elden Ring (2022) (комп. игра)
  2. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра)
  3. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  4. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения