Меню сайта
На главную страницу

Хидетака Миядзаки / Hidetaka Miyazaki
В любимых
0

Хидетака Миядзаки

Hidetaka Miyazaki
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Руководил производством игр: Armored Core: For Answer (2008), Armored Core 4 (2006), Dark Souls (2011) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра)
  2. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра)
  3. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  4. 7,80
    Bloodborne: Порождение крови / Bloodborne (2015) (комп. игра)
  5. 10,00
    Dark Souls (2011) (комп. игра)
  6.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра)
  7.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  8.  
    Armored Core 4 (2006) (комп. игра)


Продюсер
  1. 7,50
    Sekiro: Shadows Die Twice (2019) (комп. игра)
  2. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра)
  3. 10,00
    Dark Souls (2011) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз