Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ацуши Инаба / Atsushi Inaba
В любимых
0

Ацуши Инаба

Atsushi Inaba
Продюсер
Род. 28.08.1971



Биография

Ацуши Инаба родился 28 августа 1971 г.

Выполнял функции продюсера фильма Resident Evil: Wesker`s Report (2001), игр: Vanquish (2010), Madworld (2009), Viewtiful Joe: Battle Carnival (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Scalebound (2020) (комп. игра)
  2. NieR: Automata (2017) (комп. игра)
  3. Bayonetta 2 (2014) (комп. игра)
  4.  
    The Wonderful 101 (2013) (комп. игра)
  5. 7,00
    Vanquish (2010) (комп. игра)
  6.  
    Madworld (2009) (комп. игра)
  7.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007) (комп. игра)
  8.  
    Ôkami (2006) (комп. игра)
  9.  
    God Hand (2006) (комп. игра)
  10.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney - Justice for All (2006) (комп. игра)
  11.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney (2005) (комп. игра)
  12.  
    Viewtiful Joe: Battle Carnival (2005) (комп. игра)
  13.  
    Viewtiful Joe 2 (2004) (комп. игра)
  14.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра)
  15.  
    Steel Battalion (2002) (комп. игра)
  16.  
    Resident Evil Code: Veronica X (2001) (комп. игра)
  17.  
    Resident Evil: Wesker`s Report (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз