Меню сайта
На главную страницу

Люсинда Дэвис / Lucinda Davis
В любимых
0

Люсинда Дэвис

Lucinda Davis
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джиго (2004), Ноэль (2004), Слова (2012) и др., сериалов: Раздетый (1999-2002), Naked Josh (2004), Student Bodies (1999-2000) и др., игр: Deus Ex: Революция Человечества (2011), Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Assassin`s Creed III (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  2. 8,00
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  4. Снежные гонки / Racetime (2018) ... Frankie
  5. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier (voice)
  6. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 8,00
    Assassin`s Creed: Синдикат / Assassin`s Creed: Syndicate (2015) (комп. игра) ... Violet da Costa (voice)
  8. 6,00
    Снежная битва / Snowtime! (2015) ... (voice)
  9. 7,75
    Assassin`s Creed: Изгой / Assassin`s Creed: Rogue (2014) (комп. игра) ... Violet de Costa (voice)
  10.  
    Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  11. 8,76
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  12. 8,37
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Prudence (voice)
  13. 8,53
    Слова / The Words (2012) ... Vendor
  14. 6,67
    Фабрика / The Factory (2012) ... Prostitute #2
  15. 8,57
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Jenny Alexander / African American Prisoner- The Missing Link DLC (voice)
  16. 4,33
    Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) (сериал) ... Missouri Mosely
  17. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  18.  
    Dance Dance Revolution Winx Club (2009) (комп. игра) ... Layla / Aisha
  19.  
    Drop Dead Gorgeous (2009)
  20. Мертвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009) ... Репортер
  21.  
    My Goldfish Is Evil (2008) (сериал) ... Desmona
  22.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... Jones
  23. Военные игры 2: Код смерти / WarGames: The Dead Code (2008) ... Joleen Dupree
  24. Золотой лед 3: В погоне за мечтой / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008) ... Reporter
  25. 7,63
    Принц Персии / Prince of Persia (2008) (комп. игра) ... The Concubine (voice)
  26.  
    Gofrette (2007) (сериал)
  27.  
    Пережить мою маму / Surviving My Mother (2007) ... Policewoman
  28. Секрет / Si j`étais toi (2007) ... Paige - Ben`s Assistant
  29.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  30.  
    Rumours (2006-2007) (сериал) ... Emily Lewis
  31.  
    The Grandfather Paradox (2006) ... Cute Girl
  32.  
    Station X (2005) (сериал) ... Davis
  33. 8,55
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра) ... Mahasti (voice)
  34.  
    11 Somerset (2004) (сериал) ... Nancy
  35.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Angela
  36. Джиго / The Wool Cap (2004) ... Jamal`s Sister
  37. 9,25
    Ноэль / Noel (2004) ... Nurse Gomez
  38. Раскаяние / Levity (2003) ... Clubgoer #7
  39.  
    My Friend Marsupilami (2002) (сериал)
  40.  
    Откровенная дичь / Seriously Weird (2002) (сериал) ... Fenella Day
  41.  
    University (2001) (сериал) ... Vanessa
  42.  
    За высокими стенами / Within These Walls (2001) ... Eliza
  43.  
    Student Bodies (1999-2000) (сериал) ... Girl / Monica / Band practice girl
  44.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Chloe
  45.  
    Radio Active (1998-2001) (сериал) ... Tanya Panda





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (74)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (63)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз