Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Марк Хилл

Mark Hill
Сценарист, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к играм: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Fable III (2010), Fable II (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. The Division 2 (2019) (комп. игра)
  2. 8,72
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра)
  3.  
    Fable III (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  4.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  5.  
    The Movies (2005) (комп. игра)
  6. 9,29
    Fable (2004) (комп. игра)


Актер
  1. 8,35
    Одиссей / The Odyssey (1997) ... Orsilicus (2 episodes, 1997)
  2. 9,00
    Белые люди не умеют прыгать / White Men Can`t Jump (1992) ... Ballplayer





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз