Меню сайта
На главную страницу
Инон Цур / Inon Zur
В любимых
0

Инон Цур

Inon Zur
Композитор
Род. 04.07.1965


Биография

Инон Цур родился 4 июля 1965 г.

Писал музыку для фильмов: Каспер: Начало (1997), Расти: Великий спасатель (1998), Святой Патрик. Ирландская легенда (2000) и др., мультфильма Кредо убийцы: Господство (2010), сериалов: Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (2001-2002), Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (1999), Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999-2001) и др., игр: Fallout: New Vegas (2010), Fallout 3 (2008), Crysis (2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Outriders (2021) (комп. игра)
  2. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  3. Syberia III (2017) (комп. игра)
  4. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  5.  
    Welcome to Forever (2015)
  6.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  7.  
    EverQuest II: Tears of Veeshan (2013) (комп. игра)
  8.  
    EverQuest: Call of the Forsaken (2013) (комп. игра)
  9.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  10.  
    EverQuest II: Chains of Eternity (2012) (комп. игра)
  11.  
    EverQuest: Rain of Fear (2012) (комп. игра)
  12.  
    Guardians of Middle-Earth (2012) (комп. игра)
  13.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  14.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра)
  15.  
    EverQuest II: Age of Discovery (2011) (комп. игра)
  16.  
    EverQuest II: Destiny of Velious (2011) (комп. игра)
  17. Rift (2011) (комп. игра)
  18.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра)
  19.  
    The Lord of the Rings: War in the North (2011) (комп. игра)
  20.  
    Thor: God of Thunder (2011) (комп. игра)
  21.  
    Ace Combat: Joint Assault (2010) (комп. игра)
  22.  
    Dragon Age: Origins - Awakening (2010) (комп. игра)
  23.  
    EverQuest II: Sentinel`s Fate (2010) (комп. игра)
  24.  
    EverQuest: House of Thule (2010) (комп. игра)
  25. 8,58
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра)
  26. 5,00
    Кредо убийцы: Господство / Assassin`s Creed: Ascendance (2010)
  27. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра)
  28. 8,96
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра)
  29. 8,00
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра)
  30.  
    Prince of Persia: Epilogue (2009) (комп. игра)
  31.  
    EverQuest II: The Shadow Odyssey (2008) (комп. игра)
  32. 8,57
    Fallout 3 (2008) (комп. игра)
  33. 7,63
    Принц Персии / Prince of Persia (2008) (комп. игра)
  34.  
    Company of Heroes: Opposing Fronts (2007) (комп. игра)
  35. 8,29
    Crysis (2007) (комп. игра)
  36.  
    EverQuest II: Rise of Kunark (2007) (комп. игра)
  37.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра)
  38.  
    EverQuest II: Echoes of Faydwer (2006) (комп. игра)
  39.  
    Pirates of the Caribbean: The Legend of Jack Sparrow (2006) (комп. игра)
  40. 10,00
    Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (2006) (комп. игра)
  41.  
    Champions: Return to Arms (2005) (комп. игра)
  42.  
    Gauntlet: Seven Sorrows (2005) (комп. игра)
  43.  
    Twisted Metal: Head-On (2005) (комп. игра)
  44. 10,00
    Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault (2005) (комп. игра)
  45. 8,55
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра)
  46.  
    Champions of Norrath: Realms of EverQuest (2004) (комп. игра)
  47.  
    Crusader Kings (2004) (комп. игра)
  48.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра)
  49.  
    Power Rangers: DinoThunder (2004) (комп. игра)
  50.  
    Shadow Ops: Red Mercury (2004) (комп. игра)
  51. 9,00
    Syberia II (2004) (комп. игра)
  52. 8,44
    Принц Персии: Схватка с судьбой / Prince of Persia: Warrior Within (2004) (комп. игра)
  53.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра)
  54.  
    Lionheart: Legacy of the Crusader (2003) (комп. игра)
  55.  
    SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) (комп. игра)
  56.  
    War and Peace (2003) (комп. игра)
  57.  
    Forgotten Realms: Icewind Dale II (2002) (комп. игра)
  58.  
    Run Like Hell: Hunt or Be Hunted (2002) (комп. игра)
  59.  
    Baldur`s Gate II: Throne of Bhaal (2001) (комп. игра)
  60. Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001) (комп. игра)
  61.  
    Star Trek: Starfleet Command: Orion Pirates (2001) (комп. игра)
  62.  
    Няня 2 / Au Pair II (2001)
  63.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал)
  64.  
    Escaflowne: The Movie (2000)
  65.  
    Harold Hitchcock: Life in Light (2000)
  66.  
    Power Rangers in 3D: Triple Force (2000)
  67. Power Rangers Lightspeed Rescue (2000)
  68.  
    Star Trek: Klingon Academy (2000) (комп. игра)
  69.  
    Star Trek: Starfleet Command: Volume II: Empires at War (2000) (комп. игра)
  70.  
    Роковой полет / Final Ascent (2000)
  71. Святой Патрик. Ирландская легенда / St. Patrick: The Irish Legend (2000)
  72.  
    Star Trek: New Worlds (1999) (комп. игра)
  73.  
    Большой Парень и Расти, мальчик-робот / Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999-2001) (сериал)
  74.  
    Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (1999) (сериал)
  75.  
    Няня / Au Pair (1999)
  76.  
    Ramadhan in Indonesia (1998)
  77.  
    The Refugee (1998)
  78.  
    Могучие рейнджеры в космосе / Power Rangers in Space (1998) (сериал)
  79. Расти: Великий спасатель / Rusty: A Dog`s Tale (1998)
  80.  
    Таинственные рыцари Тир на Ног / Mystic Knights of Tir Na Nog (1998-1999) (сериал)
  81.  
    Ashes (1997)
  82.  
    Beetleborgs Metallix (1997) (сериал)
  83. 5,00
    Каспер: Начало / Casper: A Spirited Beginning (1997)
  84.  
    Могучие рейнджеры турбо / Power Rangers Turbo (1997) (сериал)
  85.  
    Escaflowne (1996) (сериал)
  86.  
    Битлборги / Big Bad Beetleborgs (1996) (сериал)
  87.  
    Желтый лотос / Yellow Lotus (1995)
  88.  
    Долина кукол / Valley of the Dolls (1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз