Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инон Цур / Inon Zur
В любимых
0

Инон Цур

Inon Zur
Композитор
Род. 04.07.1965



Биография

Инон Цур родился 4 июля 1965 г.

Писал музыку для фильмов: Каспер: Начало (1997), Расти: Великий спасатель (1998), Святой Патрик. Ирландская легенда (2000) и др., мультфильма Кредо убийцы: Господство (2010), сериалов: Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (2001-2002), Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (1999), Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999-2001) и др., игр: Fallout: New Vegas (2010), Fallout 3 (2008), Crysis (2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  2. Syberia III (2017) (комп. игра)
  3. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра)
  4.  
    Welcome to Forever (2015)
  5.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  6.  
    EverQuest II: Tears of Veeshan (2013) (комп. игра)
  7.  
    EverQuest: Call of the Forsaken (2013) (комп. игра)
  8.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  9.  
    EverQuest II: Chains of Eternity (2012) (комп. игра)
  10.  
    EverQuest: Rain of Fear (2012) (комп. игра)
  11.  
    Guardians of Middle-Earth (2012) (комп. игра)
  12.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра)
  13.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра)
  14.  
    EverQuest II: Age of Discovery (2011) (комп. игра)
  15.  
    EverQuest II: Destiny of Velious (2011) (комп. игра)
  16. Rift (2011) (комп. игра)
  17.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра)
  18.  
    The Lord of the Rings: War in the North (2011) (комп. игра)
  19.  
    Thor: God of Thunder (2011) (комп. игра)
  20.  
    Ace Combat: Joint Assault (2010) (комп. игра)
  21.  
    Dragon Age: Origins - Awakening (2010) (комп. игра)
  22.  
    EverQuest II: Sentinel`s Fate (2010) (комп. игра)
  23.  
    EverQuest: House of Thule (2010) (комп. игра)
  24. 8,61
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра)
  25. Кредо убийцы: Господство / Assassin`s Creed: Ascendance (2010)
  26. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра)
  27. 8,95
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра)
  28.  
    Fallout 3: Broken Steel (2009) (комп. игра)
  29.  
    Prince of Persia: Epilogue (2009) (комп. игра)
  30.  
    EverQuest II: The Shadow Odyssey (2008) (комп. игра)
  31. 8,68
    Fallout 3 (2008) (комп. игра)
  32. 7,63
    Принц Персии / Prince of Persia (2008) (комп. игра)
  33.  
    Company of Heroes: Opposing Fronts (2007) (комп. игра)
  34. 8,31
    Crysis (2007) (комп. игра)
  35.  
    EverQuest II: Rise of Kunark (2007) (комп. игра)
  36.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра)
  37.  
    EverQuest II: Echoes of Faydwer (2006) (комп. игра)
  38.  
    Pirates of the Caribbean: The Legend of Jack Sparrow (2006) (комп. игра)
  39. 10,00
    Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (2006) (комп. игра)
  40.  
    Champions: Return to Arms (2005) (комп. игра)
  41.  
    Gauntlet: Seven Sorrows (2005) (комп. игра)
  42.  
    Twisted Metal: Head-On (2005) (комп. игра)
  43. 10,00
    Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault (2005) (комп. игра)
  44. 8,40
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра)
  45.  
    Champions of Norrath: Realms of EverQuest (2004) (комп. игра)
  46.  
    Crusader Kings (2004) (комп. игра)
  47.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра)
  48.  
    Power Rangers: DinoThunder (2004) (комп. игра)
  49.  
    Shadow Ops: Red Mercury (2004) (комп. игра)
  50. 9,00
    Syberia II (2004) (комп. игра)
  51. 8,25
    Принц Персии: Схватка с судьбой / Prince of Persia: Warrior Within (2004) (комп. игра)
  52.  
    Lineage II: The Chaotic Chronicle (2003) (комп. игра)
  53.  
    Lionheart: Legacy of the Crusader (2003) (комп. игра)
  54.  
    SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) (комп. игра)
  55.  
    War and Peace (2003) (комп. игра)
  56.  
    Forgotten Realms: Icewind Dale II (2002) (комп. игра)
  57.  
    Run Like Hell: Hunt or Be Hunted (2002) (комп. игра)
  58.  
    Baldur`s Gate II: Throne of Bhaal (2001) (комп. игра)
  59. Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001) (комп. игра)
  60.  
    Star Trek: Starfleet Command: Orion Pirates (2001) (комп. игра)
  61.  
    Няня 2 / Au Pair II (2001)
  62.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал)
  63.  
    Escaflowne: The Movie (2000)
  64.  
    Harold Hitchcock: Life in Light (2000)
  65.  
    Power Rangers in 3D: Triple Force (2000)
  66. Power Rangers Lightspeed Rescue (2000)
  67.  
    Star Trek: Klingon Academy (2000) (комп. игра)
  68.  
    Star Trek: Starfleet Command: Volume II: Empires at War (2000) (комп. игра)
  69.  
    Роковой полет / Final Ascent (2000)
  70. Святой Патрик. Ирландская легенда / St. Patrick: The Irish Legend (2000)
  71.  
    Star Trek: New Worlds (1999) (комп. игра)
  72.  
    Большой Парень и Расти, мальчик-робот / Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999-2001) (сериал)
  73.  
    Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (1999) (сериал)
  74.  
    Няня / Au Pair (1999)
  75.  
    Ramadhan in Indonesia (1998)
  76.  
    The Refugee (1998)
  77.  
    Могучие рейнджеры в космосе / Power Rangers in Space (1998) (сериал)
  78. Расти: Великий спасатель / Rusty: A Dog`s Tale (1998)
  79.  
    Таинственные рыцари Тир на Ног / Mystic Knights of Tir Na Nog (1998-1999) (сериал)
  80.  
    Ashes (1997)
  81.  
    Beetleborgs Metallix (1997) (сериал)
  82. 5,00
    Каспер: Начало / Casper: A Spirited Beginning (1997)
  83.  
    Могучие рейнджеры турбо / Power Rangers Turbo (1997) (сериал)
  84.  
    Escaflowne (1996) (сериал)
  85.  
    Битлборги / Big Bad Beetleborgs (1996) (сериал)
  86.  
    Желтый лотос / Yellow Lotus (1995)
  87.  
    Долина кукол / Valley of the Dolls (1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз