Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
СкорпионДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кит Арем / Keith Arem
В любимых
0

Кит Арем

Keith Arem
Режиссер, Композитор, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Руководил производством игр: Принц Персии: Схватка с судьбой (2004), Прототип (2009), Трансформеры: Война за Кибертрон (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Infex (2012), Metal Arms: Glitch in the System (2003).

Писал музыку для фильмов: Живодер (1993), Ворона (1998), Опасные игры 2 (1996) и др., игр: Infex (2012), Golden Axe: Beast Rider (2007), Evil Dead: Regeneration (2005) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Небеса МАР (2005-2006), Генешафт (2003), игры Infex (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,40
    Deadpool (2013) (комп. игра)
  2. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра)
  3. 8,50
    Darksiders 2 (2012) (комп. игра)
  4.  
    Infex (2012) (комп. игра)
  5. 5,00
    The Amazing Spider-Man (2012) (комп. игра)
  6. 6,50
    Transformers: Fall of Cybertron (2012) (комп. игра)
  7.  
    Red Faction Armageddon (2011) (комп. игра)
  8.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра)
  9.  
    SOCOM 4: U.S. Navy SEALs (2011) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  11.  
    Tony Hawk: Shred (2010) (комп. игра)
  12. 9,00
    Апокалипсис: Гнев Войны / Darksiders: Wrath of War (2010) (комп. игра)
  13. 7,73
    Метро 2033 / Metro 2033 (2010) (комп. игра)
  14. 8,00
    Трансформеры: Война за Кибертрон / Transformers: War for Cybertron (2010) (комп. игра)
  15.  
    Call of Duty: Modern Warfare: Mobilized (2009) (комп. игра)
  16.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  17. Silent Hill: Shattered Memories (2009) (комп. игра)
  18. 7,67
    Прототип / Prototype (2009) (комп. игра)
  19.  
    Disgaea 3: Absence of Justice (2008) (комп. игра)
  20.  
    Space Siege (2008) (комп. игра)
  21.  
    Odin Sphere (2007) (комп. игра)
  22. 8,00
    Supreme Commander (2007) (комп. игра)
  23.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  24. 7,00
    Call of Duty 3 (2006) (комп. игра)
  25.  
    Ridge Racer 7 (2006) (комп. игра)
  26.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2007 (2006) (комп. игра)
  27. 8,75
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра)
  28.  
    Champions: Return to Arms (2005) (комп. игра)
  29.  
    Dungeons & Dragons: Dragonshard (2005) (комп. игра)
  30.  
    Ghost Recon 2: Summit Strike (2005) (комп. игра)
  31.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  32.  
    Rainbow Six: Lockdown (2005) (комп. игра)
  33. 7,00
    The Suffering: Ties That Bind (2005) (комп. игра)
  34.  
    WWE SmackDown! vs. RAW 2006 (2005) (комп. игра)
  35.  
    Phantom Brave (2004) (комп. игра)
  36.  
    Ridge Racer (2004) (комп. игра)
  37. 8,17
    Принц Персии: Схватка с судьбой / Prince of Persia: Warrior Within (2004) (комп. игра)
  38. 8,58
    Call of Duty (2003) (комп. игра)
  39.  
    Go! Go! Hypergrind (2003) (комп. игра)
  40.  
    Metal Arms: Glitch in the System (2003) (комп. игра)
  41.  
    PlanetSide (2003) (комп. игра)
  42.  
    Emperor`s New Groove (2001) (комп. игра)
  43.  
    Jade Cocoon 2 (2001) (комп. игра)
  44.  
    Persona 2: Batsu (2000) (комп. игра)
  45.  
    Ridge Racer 64 (2000) (комп. игра)
  46.  
    Rock `Em Sock `Em Robots (2000) (комп. игра)
  47.  
    Thousand Arms (1999) (комп. игра)
  48.  
    Toonstruck (1996) (комп. игра)
  49.  
    Demolition Man (1994) (комп. игра)


Композитор
  1.  
    Infex (2012) (комп. игра)
  2.  
    Golden Axe: Beast Rider (2007) (комп. игра)
  3.  
    Evil Dead: Regeneration (2005) (комп. игра)
  4.  
    Metal Arms: Glitch in the System (2003) (комп. игра)
  5.  
    Project Gotham Racing 2 (2003) (комп. игра)
  6.  
    X-Men: Next Dimension (2002) (комп. игра)
  7.  
    Ridge Racer 64 (2000) (комп. игра)
  8.  
    Rock `Em Sock `Em Robots (2000) (комп. игра)
  9.  
    Ворона / The Chosen One: Legend of the Raven (1998)
  10.  
    Опасные игры 2 / Playing Dangerous 2 (1996)
  11.  
    Sex, Love & Intimacy (1995)
  12.  
    Опасные игры / Playing Dangerous (1995)
  13.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра)
  14.  
    Живодер / Skinner (1993)


Продюсер
  1.  
    Infex (2012) (комп. игра)
  2.  
    Небеса МАР / Meru hevun (2005-2006) (сериал)
  3.  
    Генешафт / Geneshaft (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Infex (2012) (комп. игра)
  2.  
    Metal Arms: Glitch in the System (2003) (комп. игра) ... автор произведения


Актер
  1. Реверс 666 / Backmask (2015) ... Himself





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз