Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Фошко / Adam Foshko
В любимых
0

Адам Фошко

Adam Foshko
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Руководил производством игры Wing Commander: Prophecy (1997).

Участвовал в написании сценария к фильму The X (2013), играм: Call of Duty: Ghosts (2013), Прототип (2009), Прототип 2 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Wing Commander Academy (1996), игр: Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996), Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994), Wing Commander: Secret Ops (1998).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... сценарий
  2. 8,00
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра)
  3.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра) ... сценарий
  4.  
    The X (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра) ... сценарий
  6.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра)
  7. 6,50
    Transformers: Fall of Cybertron (2012) (комп. игра)
  8. 6,50
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... сюжет
  9.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра) ... сценарий
  10.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра)
  11. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  12.  
    Shrek Forever After: The Game (2010) (комп. игра)
  13. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра)
  14. 8,00
    Трансформеры: Война за Кибертрон / Transformers: War for Cybertron (2010) (комп. игра)
  15.  
    DJ Hero (2009) (комп. игра)
  16.  
    Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009) (комп. игра)
  17.  
    Monsters vs. Aliens (2009) (комп. игра) ... сценарий
  18. 8,13
    Прототип / Prototype (2009) (комп. игра) ... дополнительные диалоги
  19. 5,33
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) (комп. игра) ... сюжет
  20.  
    Kung Fu Panda (2008) (комп. игра)
  21.  
    Madagascar: Escape 2 Africa (2008) (комп. игра) ... сценарий
  22.  
    Bee Movie Game (2007) (комп. игра)
  23.  
    Shrek the Third (2007) (комп. игра)
  24.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра)
  25.  
    Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Böse (2004) (комп. игра)
  26.  
    Freelancer (2003) (комп. игра)
  27.  
    Wing Commander: Prophecy (1997) (комп. игра) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Wing Commander: Secret Ops (1998) (комп. игра)
  2.  
    Wing Commander Academy (1996) (сериал)
  3.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра)
  4.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Wing Commander: Prophecy (1997) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз