Энтони Брофи / Anthony Brophy
В любимых
0

Энтони Брофи

Anthony Brophy
Актер
Род.

Энтони Брофи - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черчилль (2002), Во имя отца (1993), Белоснежка: Страшная сказка (1997) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Тюдоры (2007-2010), Главный подозреваемый (2011) и др., игры BioShock Infinite (2013).



Энтони Брофи - фильмография

Актер
  1. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... James Jesus Angleton
  2. 7,54
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Alphonse
  3. 9,06
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  4. 8,40
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... King Svase
  5.  
    The Oscar Nominated Short Films 2012: Live Action (2012) ... Hughie
  6. 6,00
    Берег / The Shore (2011) ... Hughie
  7.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Mickey Prendergast
  8.  
    Dust (2009) ... Джеймс
  9. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Johnathan
  10. 7,93
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Ambassador Bishop Chapuys / Chapuys / Eustache Chapuys
  11.  
    Фрэнки / Frankie (2007) ... Frankie`s Dad
  12.  
    Pure Mule (2005) (сериал) ... Skunk
  13.  
    Never Say Never Mind: The Swedish Bikini Team (2003) ... Sean
  14. Поле чести / Benedict Arnold: A Question of Honor (2003) ... Lord Lauderdale
  15. 10,00
    Черчилль / The Gathering Storm (2002) ... Brendan Bracken
  16.  
    Rebel Heart (2001) (сериал) ... Mulcahy
  17.  
    Картограф / Mapmaker (2001) ... Kieram Maguire
  18. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Hal
  19. 8,60
    Обыкновенный преступник / Ordinary Decent Criminal (2000) ... Liam
  20.  
    DDU (1999) (сериал) ... John Sullivan
  21.  
    Deserto di fuoco (1997) ... Maggiordomo
  22.  
    The Last Bus Home (1997) ... Билли
  23. 8,00
    Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror (1997) ... Rolf
  24. 5,00
    Информатор / The Informant (1997) ... Gingy McAnally
  25. 7,38
    Собственность дьявола / The Devil`s Own (1997) ... Gerard
  26.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Edso
  27. Сыновья / Some Mother`s Son (1996) ... Prisoner`s Leader
  28.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Winchwood
  29.  
    Ничего личного / Nothing Personal (1995) ... Malachy
  30.  
    Побег из страны / The Run of the Country (1995) ... Prunty
  31. 8,00
    Во имя отца / In the Name of the Father (1993) ... Дэнни
  32.  
    The Bargain Shop (1992) ... Locusts




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения