Меню сайта
На главную страницу
Джоэль Мур / Joel David Moore
В любимых
2

Джоэль Мур

Joel David Moore
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.09.1977


Биография

Американский актер Джоэль Дэвид Мур родился 25 сентября 1977 года в городе Портленде, штат Орегон, где и начал обучение – вначале в политехнической средней школе Бенсона, затем – в колледже общества Mt. Hood. В 1998 году перевелся в Южный Орегонский университет (г. Ашленд), где получил степень бакалавра изобразительных искусств. В университете ежегодно проводился Шекспировский фестиваль, в котором Джоэль принимал активное участие в годы учебы.

В 2000 году юноша переехал в Лос-Анджелес. Здесь он начал сниматься в рекламных роликах, сотрудничая с такими гигантами торговли и индустрии, как eBay и Siemens. Джоэль также мелькал в клипах Кэтрин Макфи и Кэти Пери, в популярных телевизионных шоу. Первые серьезные роли в большом кино достались актеру в картинах «Вышибалы» (2004) и «Аватар» (2009).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
"Оранжевый - хит сезона", "Форс-мажоры", "Грейсленд" и другие телешоу

Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Norm Spellman
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Norm Spellman
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Norm Spellman
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Norm Spellman
  5. 6,00
    Дрон / Drone (2017) ... Gary
  6.  
    Fridgeport (2014)
  7. 8,33
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Lucas Wahl
  8. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Craig
  9. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Luke
  10. Застрявший / Stuck (2014) ... Guy
  11.  
    Date My Dad (2013) ... Owen Phillips
  12.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Paavo
  13. 7,22
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Noah
  14. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Joey Ramone
  15.  
    American Citizen (2012) ... Bob the Radio Host
  16. 7,19
    Игра на выживание / Gone (2012) ... Nick Massey
  17. 6,00
    Кандидат / Grassroots (2012) ... Grant Cogswell
  18.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Doug
  19. 7,25
    Особо опасны / Savages (2012) ... Craig
  20.  
    Оставь это / Let It Go (2012) ... Spencer
  21. 5,00
    По признакам совместимости / Jewtopia (2012) ... Adam Lipschitz
  22. Погоня / Ticket Out (2012) ... Riley (as Joel Moore)
  23. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2021) (сериал) ... Happy Happy Rainbow Play Care Center Employee
  24.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Constantine Gallo
  25. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) ... Gordon
  26. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Adolf Hitler
  27.  
    Юлия Икс / Julia X (2011) ... Сэм
  28. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Deputy Director Sheldon Tunney
  29. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Dave (as Joel Moore)
  30.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Dennis Mazzani
  31.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Питер
  32.  
    Bed Ridden (2009) ... Jay
  33. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Norm SpellmanТоп100
  34. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Troy Lebowski
  35. Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2009) ... Corey Finley
  36.  
    Fairy Tale Police (2008) ... Big Bad Wolf
  37. 6,00
    Красавица и уродина / The Hottie & the Nottie (2008) ... Nate Cooper
  38. Необыкновенное путешествие / Wieners (2008) ... Greg
  39.  
    Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (2008) ... Sam Hane
  40. Мертвец / The Dead One (2007) ... Zak
  41. 8,00
    Придурки из Хаззарда: Начало / The Dukes of Hazzard: The Beginning (2007) ... Cooter
  42.  
    Спираль / Spiral (2007) ... Mason
  43. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Mackintosh
  44. Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss (2007) ... Joe Silverman
  45. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006) ... Pound Employee
  46. 7,00
    Мальчик на троих / Grandma`s Boy (2006) ... J.P.
  47. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Bardo
  48. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Kenny
  49. 6,33
    Топор / Hatchet (2006) ... Бен
  50.  
    Cooked (2005) ... Майк
  51.  
    Reel Guerrillas (2005) ... Nick Walker
  52. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Colin Fisher
  53. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Keith Bruning
  54. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Clyde
  55. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Brian Pines
  56. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Greg - NSA Liaison
  57.  
    The Amazing Westermans (2004)
  58. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Eddie Carson
  59. 7,64
    Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) ... Owen
  60. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Эдди
  61. Растя гения / Raising Genius (2004) ... Rolf
  62.  
    Lost (2003) ... Чарли
  63.  
    Deep Cover (2002) (сериал) ... Pete Steinem
  64. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Usher #2
  65. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Malcom Reeves
  66. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Video Clerk
  67. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Guy in the Yellow Hat
  68. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Hartzell
  69. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Dan
  70. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Karl Vamp
  71. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал)
  72. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Howard
  73.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Hoover
  74. 10,00
    Ложный огонь / Foxfire (1996) ... First Geek
  75. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Pete


Продюсер
  1. Застрявший / Stuck (2014)
  2.  
    Killing Winston Jones (2013)
  3. 5,00
    По признакам совместимости / Jewtopia (2012)
  4.  
    Etienne! (2009)
  5. Темное сердце / Shadowheart (2009)
  6.  
    Спираль / Spiral (2007)


Режиссер
  1. 7,00
    Молодость в Орегоне / Youth in Oregon (2016)
  2.  
    Killing Winston Jones (2013)
  3.  
    Hours Before (2010)
  4.  
    Byron Phillips: Found (2009)
  5.  
    Спираль / Spiral (2007)


Сценарист
  1.  
    Hours Before (2010)
  2.  
    Byron Phillips: Found (2009)
  3.  
    Спираль / Spiral (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз