Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джоэль Мур / Joel David Moore
В любимых
2

Джоэль Мур

Joel David Moore
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 25.09.1977

Биография

Американский актер Джоэль Дэвид Мур родился 25 сентября 1977 года в городе Портленде, штат Орегон, где и начал обучение – вначале в политехнической средней школе Бенсона, затем – в колледже общества Mt. Hood. В 1998 году перевелся в Южный Орегонский университет (г. Ашленд), где получил степень бакалавра изобразительных искусств. В университете ежегодно проводился Шекспировский фестиваль, в котором Джоэль принимал активное участие в годы учебы.

В 2000 году юноша переехал в Лос-Анджелес. Здесь он начал сниматься в рекламных роликах, сотрудничая с такими гигантами торговли и индустрии, как eBay и Siemens. Джоэль также мелькал в клипах Кэтрин Макфи и Кэти Пери, в популярных телевизионных шоу. Первые серьезные роли в большом кино достались актеру в картинах «Вышибалы» (2004) и «Аватар» (2009).



Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
"Оранжевый - хит сезона", "Форс-мажоры", "Грейсленд" и другие телешоу

Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Norm Spellman
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Norm Spellman
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Norm Spellman
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Norm Spellman
  5. 6,00
    Дрон / Drone (2017) ... Gary
  6.  
    Fridgeport (2014)
  7. 8,42
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Lucas Wahl
  8. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Craig
  9. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Luke
  10. Застрявший / Stuck (2014) ... Guy
  11.  
    Date My Dad (2013) ... Owen Phillips
  12.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Paavo
  13. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Noah
  14. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Joey Ramone
  15.  
    American Citizen (2012) ... Bob the Radio Host
  16. 7,19
    Игра на выживание / Gone (2012) ... Nick Massey
  17. 6,00
    Кандидат / Grassroots (2012) ... Grant Cogswell
  18.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Doug
  19. 7,25
    Особо опасны / Savages (2012) ... Craig
  20.  
    Оставь это / Let It Go (2012) ... Spencer
  21. 5,00
    По признакам совместимости / Jewtopia (2012) ... Adam Lipschitz
  22. Погоня / Ticket Out (2012) ... Riley (as Joel Moore)
  23. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2021) (сериал) ... Happy Happy Rainbow Play Care Center Employee
  24.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Constantine Gallo
  25. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) ... Gordon
  26. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Adolf Hitler
  27.  
    Юлия Икс / Julia X (2011) ... Сэм
  28. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Deputy Director Sheldon Tunney
  29. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Dave (as Joel Moore)
  30.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Dennis Mazzani
  31.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Питер
  32.  
    Bed Ridden (2009) ... Jay
  33. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Norm SpellmanТоп100
  34. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Troy Lebowski
  35. Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2009) ... Corey Finley
  36.  
    Fairy Tale Police (2008) ... Big Bad Wolf
  37. 6,00
    Красавица и уродина / The Hottie & the Nottie (2008) ... Nate Cooper
  38. Необыкновенное путешествие / Wieners (2008) ... Greg
  39.  
    Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (2008) ... Sam Hane
  40. Мертвец / The Dead One (2007) ... Zak
  41. 8,00
    Придурки из Хаззарда: Начало / The Dukes of Hazzard: The Beginning (2007) ... Cooter
  42.  
    Спираль / Spiral (2007) ... Mason
  43. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Mackintosh
  44. Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss (2007) ... Joe Silverman
  45. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006) ... Pound Employee
  46. 7,00
    Мальчик на троих / Grandma`s Boy (2006) ... J.P.
  47. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Bardo
  48. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Kenny
  49. 6,33
    Топор / Hatchet (2006) ... Бен
  50.  
    Cooked (2005) ... Майк
  51.  
    Reel Guerrillas (2005) ... Nick Walker
  52. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Colin Fisher
  53. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Keith Bruning
  54. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Clyde
  55. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Brian Pines
  56. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Greg - NSA Liaison
  57.  
    The Amazing Westermans (2004)
  58. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Eddie Carson
  59. 7,64
    Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) ... Owen
  60. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Эдди
  61. Растя гения / Raising Genius (2004) ... Rolf
  62.  
    Lost (2003) ... Чарли
  63.  
    Deep Cover (2002) (сериал) ... Pete Steinem
  64. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Usher #2
  65. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Malcom Reeves
  66. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Video Clerk
  67. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Guy in the Yellow Hat
  68. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Hartzell
  69. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Dan
  70. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Karl Vamp
  71. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал)
  72. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Howard
  73.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Hoover
  74. 10,00
    Ложный огонь / Foxfire (1996) ... First Geek
  75. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Pete


Режиссер
  1. Прятки / Hide and Seek (2021)
  2. 7,00
    Молодость в Орегоне / Youth in Oregon (2016)
  3.  
    Killing Winston Jones (2013)
  4.  
    Hours Before (2010)
  5.  
    Byron Phillips: Found (2009)
  6.  
    Спираль / Spiral (2007)


Продюсер
  1. Застрявший / Stuck (2014)
  2.  
    Killing Winston Jones (2013)
  3. 5,00
    По признакам совместимости / Jewtopia (2012)
  4.  
    Etienne! (2009)
  5. Темное сердце / Shadowheart (2009)
  6.  
    Спираль / Spiral (2007)


Сценарист
  1. Прятки / Hide and Seek (2021)
  2.  
    Hours Before (2010)
  3.  
    Byron Phillips: Found (2009)
  4.  
    Спираль / Spiral (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения