Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоэль Мур / Joel David Moore
В любимых
2

Джоэль Мур

Joel David Moore
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.09.1977



Биография

Американский актер Джоэль Дэвид Мур родился 25 сентября 1977 года в городе Портленде, штат Орегон, где и начал обучение – вначале в политехнической средней школе Бенсона, затем – в колледже общества Mt. Hood. В 1998 году перевелся в Южный Орегонский университет (г. Ашленд), где получил степень бакалавра изобразительных искусств. В университете ежегодно проводился Шекспировский фестиваль, в котором Джоэль принимал активное участие в годы учебы.

В 2000 году юноша переехал в Лос-Анджелес. Здесь он начал сниматься в рекламных роликах, сотрудничая с такими гигантами торговли и индустрии, как eBay и Siemens. Джоэль также мелькал в клипах Кэтрин Макфи и Кэти Пери, в популярных телевизионных шоу. Первые серьезные роли в большом кино достались актеру в картинах «Вышибалы» (2004) и «Аватар» (2009).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
"Оранжевый - хит сезона", "Форс-мажоры", "Грейсленд" и другие телешоу

Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2023) ... Norm Spellman
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2021) ... Norm Spellman
  3. 6,00
    Дрон / Drone (2017) ... Gary
  4.  
    Fridgeport (2014)
  5. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Lucas Wahl
  6. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Craig
  7. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Luke
  8. Застрявший / Stuck (2014) ... Guy
  9.  
    Date My Dad (2013) ... Owen Phillips
  10.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Paavo
  11. 7,09
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Noah
  12. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Joey Ramone
  13.  
    American Citizen (2012) ... Bob the Radio Host
  14. 7,20
    Игра на выживание / Gone (2012) ... Nick Massey
  15. 6,00
    Кандидат / Grassroots (2012) ... Grant Cogswell
  16.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Doug
  17. 7,32
    Особо опасны / Savages (2012) ... Craig
  18.  
    Оставь это / Let It Go (2012) ... Spencer
  19. 5,00
    По признакам совместимости / Jewtopia (2012) ... Adam Lipschitz
  20. Погоня / Ticket Out (2012) ... Riley (as Joel Moore)
  21. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2017) (сериал) ... Happy Happy Rainbow Play Care Center Employee
  22.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Constantine Gallo
  23. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) ... Gordon
  24. Чиллерама / Chillerama (2011) ... Adolf Hitler
  25.  
    Юлия Икс / Julia X (2011) ... Сэм
  26. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Deputy Director Sheldon Tunney
  27. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Dave (as Joel Moore)
  28.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Dennis Mazzani
  29.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Питер
  30.  
    Bed Ridden (2009) ... Jay
  31. 9,04
    Аватар / Avatar (2009) ... Norm SpellmanТоп100
  32. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Troy Lebowski
  33. Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2009) ... Corey Finley
  34.  
    Fairy Tale Police (2008) ... Big Bad Wolf
  35. 5,80
    Красавица и уродина / The Hottie & the Nottie (2008) ... Nate Cooper
  36. Необыкновенное путешествие / Wieners (2008) ... Greg
  37.  
    Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (2008) ... Sam Hane
  38. Мертвец / The Dead One (2007) ... Zak
  39. 8,00
    Придурки из Хаззарда: Начало / The Dukes of Hazzard: The Beginning (2007) ... Cooter
  40.  
    Спираль / Spiral (2007) ... Mason
  41. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Mackintosh
  42. Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss (2007) ... Joe Silverman
  43. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006) ... Pound Employee
  44. 7,20
    Мальчик на троих / Grandma`s Boy (2006) ... J.P.
  45. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Bardo
  46. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Kenny
  47. 6,67
    Топор / Hatchet (2006) ... Бен
  48.  
    Cooked (2005) ... Майк
  49.  
    Reel Guerrillas (2005) ... Nick Walker
  50. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Colin Fisher
  51. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Keith Bruning
  52. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Clyde
  53. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Brian Pines
  54. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Greg - NSA Liaison
  55.  
    The Amazing Westermans (2004)
  56. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Eddie Carson
  57. 7,64
    Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) ... Owen
  58. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Эдди
  59. Растя гения / Raising Genius (2004) ... Rolf
  60.  
    Lost (2003) ... Чарли
  61.  
    Deep Cover (2002) (сериал) ... Pete Steinem
  62. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Usher #2
  63. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Malcom Reeves
  64. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Video Clerk
  65. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Guy in the Yellow Hat
  66. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Hartzell
  67. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Dan
  68. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Karl Vamp
  69. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал)
  70. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Howard
  71.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Hoover
  72. 10,00
    Ложный огонь / Foxfire (1996) ... First Geek
  73. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Pete


Продюсер
  1. Застрявший / Stuck (2014)
  2.  
    Killing Winston Jones (2013)
  3. 5,00
    По признакам совместимости / Jewtopia (2012)
  4.  
    Etienne! (2009)
  5. Темное сердце / Shadowheart (2009)
  6.  
    Спираль / Spiral (2007)


Режиссер
  1. 7,00
    Молодость в Орегоне / Youth in Oregon (2016)
  2.  
    Killing Winston Jones (2013)
  3.  
    Hours Before (2010)
  4.  
    Byron Phillips: Found (2009)
  5.  
    Спираль / Spiral (2007)


Сценарист
  1.  
    Hours Before (2010)
  2.  
    Byron Phillips: Found (2009)
  3.  
    Спираль / Spiral (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз