Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Брошу / Daniel Brochu
В любимых
0

Дэниэл Брошу

Daniel Brochu
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Власть страха (1999), Господин Никто (2009), Взорванное Солнце (2013) и др., сериалов: Голод (1997-2000), Боишься ли ты темноты? (1991-1996), Сирены (1993-1995) и др., персонажей в мультфильме Улетный TRIP (2004-2007), игр: Evolution Worlds (2002), Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013), Teenage Mutant Ninja Turtles (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Сахара / Sahara (2017) ... Pitt (voice)
  2.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Dispatcher VO / Operator & Clerk VO
  3.  
    Beauty (2014)
  4.  
    Hot Mom (2014) (сериал) ... Richard Birch
  5. Thief (2014) (комп. игра) ... Watchman
  6. 6,33
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  7.  
    What, Of This Goldfish, Would You Wish? (2014) ... Kyle
  8. 10,00
    Пережить: Осведомитель / Outlast: Whistleblower (2014) (комп. игра) ... Dennis / Scientists / Guards / Asylum PA / Swat Radio Voice (voice) (as Danny Brochu)
  9.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  10.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Томми
  11.  
    The Fantastic Bus (2013) ... Dan
  12. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) ... Ivan Zhukov
  13.  
    Edmond Was a Donkey (2012) ... Edmond`s Second Colleague
  14. Не навреди / Do No Harm (2012) ... Detective Gennaro
  15. 4,33
    Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) (сериал) ... Ryan
  16.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Aaron Lavey
  17.  
    Беспредел / Out of Control (2009) ... Дэнни
  18. 8,07
    Господин Никто / Mr. Nobody (2009) ... Питер
  19.  
    Кольцо обмана / Ring of Deceit (2009) ... Head Baker
  20. Правдивая история Кота в Сапогах / The True Story of Puss`N Boots (2009) ... Питер
  21.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  22.  
    Postcards from Buster (2005-2012) (сериал) ... Buster Baxter
  23.  
    Якари / Yakari (2005-2014) (сериал)
  24.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Pretentious Video Artist
  25. 5,50
    Клуб Винкс - Школа волшебниц / Winx Club (2004-2019) (сериал) ... Brandon
  26. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004) ... Festival HQ Staffer
  27. 9,00
    Улетный TRIP / Tripping the Rift (2004-2007) (сериал)
  28.  
    Хэллоуин Артура / Arthur`s Halloween (2004) ... Buster Baxter
  29.  
    Любимая игра / The Favourite Game (2003) ... Krantz
  30. Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003) ... Rick
  31.  
    Evolution Worlds (2002) (комп. игра) ... Yurka Shadenaught / Carcano`s Followers #1
  32.  
    Sacred Ground (2002) (сериал) ... Джимми
  33.  
    Книга Евы / The Book of Eve (2002) ... Denis Plante
  34. Спаситель / Redeemer (2002) ... Joey
  35.  
    Pain Relief (2001)
  36. Знак четырех / The Sign of Four (2001) ... Wiggins
  37. Пробуждение смерти / Dead Awake (2001) ... Pit Bull Owner
  38. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал / The Royal Scandal (2001) ... Wiggins
  39. Идеальное Рождество Артура / Arthur`s Perfect Christmas (2000) ... Buster (voice) (as Danny Brochu)
  40. 7,50
    Что с Энди? / What`s with Andy? (2000-2007) (сериал) ... Danny
  41.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Buster Baxter / Technician / Double Bubsy / ...
  42. 8,41
    Власть страха / The Bone Collector (1999) ... N.Y.U. Student
  43.  
    The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999) (сериал) ... Bongo
  44. Подстава / Sublet (1998) ... The Janitor / The Source
  45. Провокатор / Provocateur (1998) ... Kurt Spears
  46. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Kyle / Harry
  47.  
    Пацан / The Kid (1997) ... Trey
  48.  
    Les exploits d`Arsène Lupin (1996) (сериал) ... Max Leblanc
  49.  
    The Drive (1996) ... Джим
  50.  
    Волшебные приключения Квазимодо / The Magical Adventures of Quasimodo (1996) (сериал) ... Quasimodo
  51. Радуга / Rainbow (1995) ... Tiger Leader
  52.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Джейсон
  53.  
    Gulliver`s Travels (1992) ... Rafael
  54.  
    The Legend of the North Wind (1992) ... Watuna
  55. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Joshua
  56.  
    The Little Flying Bears (1990) (сериал) ... Актеры озвучивания





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз