Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Винс Сефалу / Vince Cefalu
В любимых
0

Винс Сефалу

Vince Cefalu
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голливу (2011), Ужасный волк (2009), Последний шанс (2002) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014), Части тела (2003-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Крутые бобры (1997-2001), Ракетная мощь (1999-2004), игры Дурная репутация 2 (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Газлит / Gaslit (2021) (сериал) ... Bartender
  2. 7,67
    Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Security Bailiff
  3. 6,33
    Субурбикон / Suburbicon (2017) ... Chuck
  4. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Grocery Store Manager
  5. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Delivery Man
  6.  
    H&L: The Movie (2012)
  7.  
    Howard & Loki (2012) ... Howard Burrows
  8.  
    Pollution (2012) ... Мужчина
  9. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Cop Lenny
  10. Голливу / Hollywoo (2011) ... Policier prison
  11. 9,00
    Дурная репутация 2 / inFAMOUS 2 (2011) (комп. игра) ... Cops / Militia / Male Pedestrians (voice)
  12. 8,53
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Sgt. Major
  13.  
    Ужасный волк / Dire Wolf (2009) ... Cooper
  14. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Bradan
  15. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... ND Patient
  16. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Referee
  17. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Punchy`s Dad
  18. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mr. Jameson
  19. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... TSA Agent
  20.  
    Последний шанс / Last Call (2002) ... James
  21. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Mike Fritas
  22. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Health Inspector
  23. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Dr. Stickee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения