Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кэри Й. Мизоб

Cary Y. Mizobe
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013), Дружественный огонь (2006), Кунг По: Нарвись на кулак (2002) и др., сериалов: Герои (2006-2010), АйКарли (2007-2012), Воспитывая Хоуп (2010-2014) и др., игры Tomb Raider (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Isa (2014) ... Principal Rios
  2.  
    Sword of Honor (2014) ... REFEREE #1
  3. Дуэль легенд / Duel of Legends (2014) ... Liao
  4.  
    Grey Sheep (2013) ... Mr. Miyamoto
  5.  
    Take Your Shot: G&G Adventures (2013) ... Grandpa Jo
  6. 8,56
    Tomb Raider (2013) (комп. игра) ... Ambassador (voice)
  7. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013) ... Yoshi
  8.  
    Nosferajew (2012) (сериал) ... Lo Pan
  9.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Судья
  10.  
    Feast of Fury (2011) ... Denny De Luca
  11.  
    Guess Whom (2011) ... Mr. Taka
  12.  
    National Geographic Investigates (2011) (сериал) ... Mr. Tendo
  13.  
    Worst Race Scenario (2011) ... Miagee
  14.  
    Бамбуковая акула / Bamboo Shark (2011) ... Foo Kim
  15.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Master Hu
  16. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Yoshi
  17.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Asian Elvis #2
  18.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... BLACK WOLF Yakuza / Mr. Chow
  19.  
    Harry S. Truman: Samurai Detective (2008) ... Harry S. Truman
  20.  
    2 наемных убийцы / 2 Hitmen (2007) ... Tito
  21. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Mr. Hobek
  22.  
    Kiru (2006) ... Master
  23. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Mr. Nozawa
  24. Дружественный огонь / Friendly Fire (2006)
  25.  
    Побег из тюрьмы: Доказательство невиновности / Prison Break: Proof of Innocence (2006) (сериал) ... Korean Store Owner
  26. Кунг По: Нарвись на кулак / Kung Pow: Enter the Fist (2002) ... Martial Arts Master #3





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз