Персона
Джон Ст. Джон / Jon St. John
0

Джон Ст. Джон

Jon St. John
Актер
Род. 19.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джон Ст. Джон родился 19 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013), TOME: Terrain of Magical Expertise (2014), персонажей в мультфильме NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010), игр: Dota 2 (2013), Дюк Нюкем навсегда (2011), Дюк Нюкем 3D (1996) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Hatred (2015) (комп. игра) ... The Antagonist (voice) (as Clint Westwood) (unconfirmed)
  2.  
    TOME: Terrain of Magical Expertise (2014) (сериал) ... Execk
  3. 8,10
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Axe / Bloodseeker / Enigma / ...
  4.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Main Title Announcer
  5.  
    Choplifter HD (2012) (комп. игра) ... Duke Nukem
  6.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Captain Magnus the Bloody Handed / Knut / Whitebear / ...
  7.  
    Death Rally (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem
  8.  
    Rochard (2011) (комп. игра) ... John Rochard
  9. 5,00
    Дюк Нюкем навсегда / Duke Nukem Forever (2011) (комп. игра) ... Duke Nukem / Guy on Throne (voice)
  10.  
    Amnesia: The Dark Descent (2010) (комп. игра) ... Dr. Victor Fournier - Justine DLC / Basile Giroux - Justine DLC
  11. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Main Title Announcer (17 episodes, 2012-2013)
  12.  
    Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (2009) (комп. игра) ... Big the Cat
  13.  
    Drakensang: The Dark Eye (2008) (комп. игра) ... Yandrik / Noldrokon / Dwarves / ...
  14.  
    America`s Army: True Soldiers (2007) (комп. игра) ... SGT Alan Smith
  15.  
    Escape from Paradise City (2007) (комп. игра) ... Louis Ortiz / Porter / Senior Vampire Hunter
  16.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра) ... Agent Montgomery / Butcher / Eric
  17.  
    Tabula Rasa (2007) (комп. игра) ... Various voices
  18. 7,00
    Runaway 2: Dream of the Turtle (2006) (комп. игра) ... Archibald, Otto, Professor Simon (voice)
  19.  
    Spellforce 2: Shadow Wars (2006) (комп. игра) ... Undar / additional voices
  20. 10,00
    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2005) (комп. игра) ... Charles Gilman / Joe Sargent / Sergeant Sam Carter / Chief Constable Andrew Martin / Cutter Urania Seaman / Capt. Stephen Hearst
  21.  
    Cold War (2005) (комп. игра) ... President / Spetsnaz
  22.  
    High Seize (2005) (комп. игра) ... Wallace Stevenson
  23.  
    Gangland (2004) (комп. игра) ... Black Priest / Chief of Police / FBI / ...
  24.  
    Sonic Advance 3 (2004) (комп. игра) ... Menu Voice
  25.  
    Spy Fiction (2004) (комп. игра) ... Dimitri Vedernikov / Douglas Lysander
  26.  
    Chrome (2003) (комп. игра)
  27.  
    Rogue Ops (2003) (комп. игра)
  28.  
    Sonic Adventure DX: Director`s Cut (2003) (комп. игра) ... Big the Cat
  29.  
    Sonic Battle (2003) (комп. игра) ... Chaos Gamma
  30.  
    Sonic Heroes (2003) (комп. игра) ... Big the Cat / E-123 Omega
  31.  
    Duke Nukem Advance (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  32.  
    Duke Nukem: Manhattan Project (2002) (комп. игра) ... Duke Nukem
  33. 8,00
    Runaway: A Road Adventure (2002) (комп. игра) ... Rocco Wallace / Wupuchim (voice)
  34.  
    Tony Tough and the Night of Roasted Moths (2002) (комп. игра) ... Clown
  35.  
    Half-Life: Blue Shift (2001) (комп. игра) ... Dr. Rosenberg / Harold / HECU Soldiers
  36.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра) ... Big the Cat / Additional Voices
  37.  
    Sonic Adventure 2 Battle (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  38.  
    Undying (2001) (комп. игра)
  39.  
    Duke Nukem: Land of the Babes (2000) (комп. игра) ... Duke Nukem / Silverback / Additional Voices
  40.  
    Sonic Shuffle (2000) (комп. игра) ... Big the Cat
  41.  
    Blue Stinger (1999) (комп. игра)
  42.  
    Evil Zone (1999) (комп. игра) ... Danzaiver
  43.  
    Half-Life: Opposing Force (1999) (комп. игра) ... Drill Instructor Dwight T. Barnes / Drill Instructor Sharpe / MPs / ...
  44.  
    Revenant (1999) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  45.  
    Twisted Metal 4 (1999) (комп. игра)
  46.  
    Duke Nukem 64 (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  47.  
    Duke Nukem: Time to Kill (1998) (комп. игра) ... Duke Nukem
  48.  
    NFL Xtreme (1998) (комп. игра) ... Football Players
  49.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра) ... Big the Cat
  50.  
    Balls of Steel (1997) (комп. игра)
  51.  
    Duke Nukem: Total Meltdown (1997) (комп. игра) ... Duke Nukem
  52.  
    Starwinder: The Ultimate Space Race (1996) (комп. игра) ... Barlow Lenz
  53. 7,50
    Дюк Нюкем 3D / Duke Nukem 3D (1996) (комп. игра) ... Duke Nukem


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды