Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Патрик Лори / John Patrick Lowrie
В любимых
0

Джон Патрик Лори

John Patrick Lowrie
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Meet the Spy (2009), Meet the Pyro (2012), Meet the Soldier (2007) и др., игр: Half-Life 2 (2004), Halo: Reach (2010), Dota 2 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Expiration Date (2014) ... Sniper
  2.  
    The Maury Island Incident (2014) ... J. Edgar Hoover
  3. 6,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Doom / Earthshaker / Shadow Fiend / ...
  4.  
    Meet the Pyro (2012) ... Sniper
  5. Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Sword Control (voice)
  6. 6,83
    F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) (комп. игра) ... Harold Keegan (voice)
  7. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра) ... Comissioner Kinsler / Additional Voices (voice)
  8.  
    Meet the Spy (2009) ... Sniper
  9. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра) ... Warden (voice) (as John P. Lowrie)
  10. 8,50
    Left 4 Dead (2008) (комп. игра) ... Houseboat Radio (voice)
  11.  
    Meet the Sniper (2008) ... Sniper
  12. 7,73
    Half-Life 2: Episode Two (2007) (комп. игра) ... Griggs / Citizens (voice)
  13.  
    Meet the Engineer (2007) ... Sniper
  14.  
    Meet the Soldier (2007) ... Sniper
  15. Team Fortress 2 (2007) (комп. игра) ... Sniper (voice)
  16.  
    The Orange Box (2007) (комп. игра) ... Sniper / Citizens
  17. 7,79
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Citizens / Misc. characters (voice)
  18. 7,00
    The Suffering: Ties That Bind (2005) (комп. игра) ... The Man (voice)
  19. Когтистый: легенда о снежном человеке / The Unknown (2005) ... Mayor Potts
  20. Матрица онлайн / The Matrix Online (2005) (комп. игра) ... Agent Gray (voice)
  21. 8,92
    Half-Life 2 (2004) (комп. игра) ... Citizens / Misc. characters (voice)
  22. 8,00
    The Suffering (2004) (комп. игра) ... Hermes / Sergei (voice)
  23.  
    A Relative Thing (2003) ... The Lawyer
  24. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра) ... Bruno Lawrie (voice)
  25. 9,00
    The Operative: No One Lives Forever (2000) (комп. игра) ... Bruno Lawrie (voice)
  26.  
    Police Quest: SWAT 2 (1998) (комп. игра) ... Tammany / Officer / Security Guard / ...
  27.  
    Betrayal in Antara (1997) (комп. игра) ... Tyre / Enkudi / Mackey
  28.  
    Putt-Putt Travels Through Time (1997) (комп. игра) ... William the Kid star sign
  29.  
    Spy Fox: Dry Cereal (1997) (комп. игра) ... William The Kid
  30.  
    Total Annihilation (1997) (комп. игра) ... Голос за кадром





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз