Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джим Френч / Jim French
В любимых
0

Джим Френч

Jim French
Актер
Род. 1929

Биография

Джим Френч родился в 1929 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Часы апокалипсиса (1996), игр: Half-Life 2 (2004), Left 4 Dead 2 (2009), Dota 2 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Elder Titan
  2. 8,80
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Bill (voice) (uncredited)
  3. 8,36
    Left 4 Dead (2008) (комп. игра) ... William `Bill` Overbeck (voice)
  4.  
    The Orange Box (2007) (комп. игра) ... Father Grigori
  5. 8,90
    Half-Life 2 (2004) (комп. игра) ... Father Grigori (voice)
  6.  
    Gunman Chronicles (2000) (комп. игра) ... The Scientist
  7. Часы апокалипсиса / Pandora`s Clock (1996) ... Army Chief





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения