Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенжамин Джоэль Карон / Benjamin Joel Caron
В любимых
0

Бенжамин Джоэль Карон

Benjamin Joel Caron
Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: In the Weeds (2000), Пердита Дуранго (1997), Фэнтестикс (1995) и др., сериалов: Спаси меня (2004-2010), The Colbert Report (2011), Ghost Adventures (2013) и др., игры Deadpool (2013).

Писал музыку для фильма Sakenara (2004), сериала I`m Just Sayin (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Benski Show (2014) ... Benski / Ben
  2. 7,40
    Deadpool (2013) (комп. игра) ... Singer 4
  3.  
    Ghost Adventures (2013) (сериал) ... Billy Clanton
  4.  
    The Colbert Report (2011) (сериал) ... Billy Clanton
  5.  
    Cowboys (2009) (сериал) ... Billy Clanton
  6.  
    Life & Style (2004) (сериал) ... Бен
  7. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Racetrack Goer
  8. In the Weeds (2000) ... Restaurant Patron
  9. Пердита Дуранго / Perdita Durango (1997) ... Concerned Citizen (uncredited)
  10.  
    Open Arms (1995) ... Corruptible Student On Rock
  11. Фэнтестикс / The Fantasticks (1995) ... The Ventriloquist (uncredited)


Композитор
  1.  
    The Benski Show (2014)
  2.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)
  3.  
    Sakenara (2004)


Режиссер
  1.  
    The Benski Show (2014)


Сценарист
  1.  
    The Benski Show (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (161)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз