Меню сайта
На главную страницу
Ксения Попович
В любимых
0

Ксения Попович

Актриса
Род. 25.11.2003

Биография

Ксения Попович родилась 25 ноября 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мама выходит замуж (2012), Серьезные отношения (2013), сериала Учитель в законе. Возвращение (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Шифр (2018) (сериал)
  2. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Наташка
  3. 4,44
    Солнечный удар (2014) ... Оля
  4.  
    Серьезные отношения (2013)
  5.  
    Мама выходит замуж (2012)
  6. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  7.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения