Меню сайта
На главную страницу

Р. Брэндон Джонсон / R. Brandon Johnson
В любимых
0

Р. Брэндон Джонсон

R. Brandon Johnson
Актер
Род. 14.01.1968



Биография

Р. Брэндон Джонсон родился 14 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непристойная Бэтти Пейдж (2005), Несчастья Рика (2003), Firsts (2013) и др., сериалов: Третья планета от Солнца (1996-2001), C.S.I.: Майами (2002-2012), Ханна Монтана (2006-2009) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Прототип 2 (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... McCord / Militia Grunt (voice)
  2.  
    Куклы беспокойства / Worry Dolls (2016) ... Todd
  3. Titanfall (2014) (комп. игра) ... Militia Soldier (voice) (as Brandon Johnson)
  4.  
    Firsts (2013) ... Matt
  5.  
    Where Are They Now (2012) ... Dick Fox
  6. 7,00
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Soldiers (voice) (as Brandon Johnson)
  7.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Gary Wilde / Perry Collins
  8. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  9.  
    The O.D. (2010) ... Jefferson
  10.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Gary Wilde
  11.  
    Character Fantasy (2009) (сериал)
  12.  
    The Mondavi Gang (2009) ... Greg
  13. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Brian Winters
  14.  
    FOX Soccer USA (2005) (сериал) ... Ведущий
  15.  
    Rally America (2005) (сериал) ... Ведущий
  16. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Billy Page
  17.  
    Invisible Evidence (2003) ... Marcel
  18.  
    Злоумышленник / Malevolence (2003) ... Julian
  19.  
    Крошка Эрин Меривезер / Little Erin Merryweather (2003) ... Teddy McGovern
  20. Несчастья Рика / Rick (2003) ... Fawning Exec
  21. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Trey Hanson
  22.  
    Fabled (2002) ... Джеймс
  23.  
    Love Square (2002) ... Чарли
  24. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Сэм
  25.  
    Dave`s World (1996) (сериал) ... Билли
  26. 9,60
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... LJ
  27. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Chuck Wilson III / Chuck Wilson Jr. / Chuck / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз