Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейми Бафус

Jamie Bafus
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Heavy Gear (1997).

Выполнял функции продюсера игр: Прототип (2009), Прототип 2 (2012), Skylanders: SWAP Force (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  2.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  3.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра)
  4. 7,00
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра)
  5. 8,00
    Прототип / Prototype (2009) (комп. игра)
  6.  
    Transformers Animated: The Game (2008) (комп. игра)
  7. 8,17
    Человек-Паук: Паутина теней / Spider-Man: Web of Shadows (2008) (комп. игра)
  8. Spider-Man: Friend or Foe (2007) (комп. игра)
  9.  
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) (комп. игра)
  10.  
    Rugrats Go Wild! (2003) (комп. игра)
  11.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  12.  
    Scooby-Doo: Classic Creep Capers (2000) (комп. игра)
  13.  
    A Bug`s Life (1998) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Heavy Gear (1997) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз