Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джим Бентли / Jim Bentley
В любимых
0

Джим Бентли

Jim Bentley
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пьяный рассвет (1988), Погоня с Дьяволом (1999), Смертельная красотка (1987) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009), Кегни и Лейси (1981-1988) и др., игры Red Dead Redemption (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Edgar Ross (voice)
  2. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Bartender
  3. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Howard
  4. Прирожденный гонщик / Born to Ride (2011) ... Vet
  5. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Edgar Ross (voice)
  6.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Harry Houdini
  7. Возвращение / The Comeback (2005-2014) (сериал)
  8. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Marine Chaplin
  9. 8,86
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Dodgers Executive
  10. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Protestor #1
  11. 8,00
    Погоня с Дьяволом / Ride with the Devil (1999) ... Rebel
  12.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал) ... Maitre`d
  13. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... The Waiter / Jay
  14. 8,30
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Man
  15. 8,34
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Professor Friesen / Another Tour Guide
  16. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  17. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... The Amazing Arturo
  18. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал) ... Guy
  19. Человек-краб с Марса / Lobster Man from Mars (1989) ... Rufus
  20.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  21. 8,33
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Полицейский
  22.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Bellhop
  23. 7,00
    Смертельная красотка / Fatal Beauty (1987) ... Paramedic
  24. 8,00
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Bartender
  25. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Bum
  26.  
    Наизнанку / Inside Out (1986) ... Эдди
  27. 7,00
    В ночи / Into the Night (1985) ... Baccarat Dealer
  28.  
    Космический гнев: Побег из космической тюрьмы / Space Rage (1985) ... Bob Smith
  29. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Barney
  30.  
    For Love or Money (1984) ... Network Boy
  31. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Deputy
  32. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  33. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Technician
  34. Округ Дельта, США / Delta County, U.S.A. (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз