Персона
Борислав Славов / Borislav Slavov
0

Борислав Славов

Borislav Slavov
Композитор
Род. 17.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Борислав Славов родился 17 июля 1973 г.

Писал музыку для фильма The 7 Wonders of Crysis 3 (2012), игр: Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013), Ryse: Son of Rome (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра)
  2. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  3.  
    The 7 Wonders of Crysis 3 (2012)
  4. 8,17
    Crysis 2 (2011) (комп. игра)
  5.  
    Eschalon: Book II (2010) (комп. игра)
  6.  
    Two Worlds II (2010) (комп. игра)
  7.  
    WorldShift (2008) (комп. игра)
  8.  
    Eschalon: Book I (2007) (комп. игра)
  9.  
    Knights of Honour (2004) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.1%
Не жду ничего! 10.7%
Роден 6.2%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.7%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды