Персона
Борислав Славов / Borislav Slavov
0

Борислав Славов

Borislav Slavov
Композитор
Род. 17.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Борислав Славов родился 17 июля 1973 г.

Писал музыку для фильма The 7 Wonders of Crysis 3 (2012), игр: Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013), Ryse: Son of Rome (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра)
  2. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  3.  
    The 7 Wonders of Crysis 3 (2012)
  4. 8,17
    Crysis 2 (2011) (комп. игра)
  5.  
    Eschalon: Book II (2010) (комп. игра)
  6.  
    Two Worlds II (2010) (комп. игра)
  7.  
    WorldShift (2008) (комп. игра)
  8.  
    Eschalon: Book I (2007) (комп. игра)
  9.  
    Knights of Honour (2004) (комп. игра)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды