Персона
Борислав Славов / Borislav Slavov
0

Борислав Славов

Borislav Slavov
Композитор
Род. 17.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Борислав Славов родился 17 июля 1973 г.

Писал музыку для фильма The 7 Wonders of Crysis 3 (2012), игр: Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013), Ryse: Son of Rome (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра)
  2. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  3.  
    The 7 Wonders of Crysis 3 (2012)
  4. 8,17
    Crysis 2 (2011) (комп. игра)
  5.  
    Eschalon: Book II (2010) (комп. игра)
  6.  
    Two Worlds II (2010) (комп. игра)
  7.  
    WorldShift (2008) (комп. игра)
  8.  
    Eschalon: Book I (2007) (комп. игра)
  9.  
    Knights of Honour (2004) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды