Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Борислав Славов / Borislav Slavov
В любимых
0

Борислав Славов

Borislav Slavov
Композитор
Род. 17.07.1973

Биография

Борислав Славов родился 17 июля 1973 г.

Писал музыку для фильма The 7 Wonders of Crysis 3 (2012), игр: Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013), Ryse: Son of Rome (2013) и др.

Фильмография персоны
Композитор
  1. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра)
  2. Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра)
  3.  
    The 7 Wonders of Crysis 3 (2012)
  4. 8,17
    Crysis 2 (2011) (комп. игра)
  5.  
    Eschalon: Book II (2010) (комп. игра)
  6.  
    Two Worlds II (2010) (комп. игра)
  7.  
    WorldShift (2008) (комп. игра)
  8.  
    Eschalon: Book I (2007) (комп. игра)
  9.  
    Knights of Honour (2004) (комп. игра)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз