Меню сайта
На главную страницу
Роб Йескомб / Rob Yescombe
В любимых
0

Роб Йескомб

Rob Yescombe
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Был режиссером фильма This Is David Conrad (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму This Is David Conrad (2011), играм: Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013), Haze (2008).

Выполнял функции продюсера фильма This Is David Conrad (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. За заграждением / Outside the Wire (2021)
  2. Rime (2017) (комп. игра)
  3. 6,00
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    A Gun (2014) ... автор короткого рассказа
  5. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... сюжет
  6.  
    Always the Sun (2014) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Q.U.B.E: Director`s Cut (2014) (комп. игра)
  8. 7,92
    Crysis 3 (2013) (комп. игра)
  9. 8,30
    Crysis 2 (2011) (комп. игра)
  10.  
    This Is David Conrad (2011) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Haze (2008) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    A Gun (2014)
  2.  
    Q.U.B.E: Director`s Cut (2014) (комп. игра)
  3.  
    This Is David Conrad (2011)


Режиссер
  1.  
    A Gun (2014)
  2.  
    This Is David Conrad (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз