Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Базз Олдрин / Buzz Aldrin
В любимых
0

Базз Олдрин

Buzz Aldrin
Актер, Сценарист
Род. 20.01.1930



Биография

Базз Олдрин родился 20 января 1930 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Возвращение на Землю (1976).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Аполлон-11 (1996), Под колпаком (1976) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Теория большого взрыва (2007-2016), Каскадеры (1981-1986) и др., персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015), игры Mass Effect 3 (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019) ... Himself (archive footage)
  2.  
    Tom Green Live (2014) (сериал)
  3. 8,70
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Stargazer
  4.  
    Space Brothers (2012) ... Buzz Aldrin
  5.  
    Let Lorenzo (2011) ... Tire Husband
  6. 7,49
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Buzz Aldrin
  7. 9,00
    Древние пришельцы / Ancient Aliens (2009-2016) (сериал) ... Himself
  8. Цель - Луна / Moonshot (2009) ... Himself (uncredited)
  9. 8,17
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Buzz Aldrin
  10. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Buzz Aldrin
  11. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  12.  
    The Holmes Show (2002) (сериал) ... Bottom Billy
  13.  
    Style & Substance (1998) (сериал) ... Buzz Aldrin
  14. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Rev. Woodruff
  15.  
    Fire, Ice & Dynamite (1990) ... Bayer Team Leader / Himself
  16. 8,37
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Buzz Aldrin
  17. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал)
  18.  
    Под колпаком / The Boy in the Plastic Bubble (1976) ... Buzz Aldrin


Сценарист
  1. Возвращение на Землю / Return to Earth (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Тодд Филлипс показал новый кадр из экранизации комиксов
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз