Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энн Лемэй / Ann Lemay
В любимых
0

Энн Лемэй

Ann Lemay
Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Участвовала в написании сценариев к играм: Mass Effect 3 (2012), Naruto: Rise of a Ninja (2007), Open Season (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Gotham Knights (2021) (комп. игра)
  2. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... писатель
  3. 8,72
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Open Season 2 (2008) (комп. игра)
  5.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра)
  6.  
    Open Season (2006) (комп. игра)


Режиссер
  1. Gotham Knights (2021) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения