Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джиллз Алдерсон / Giles Alderson
В любимых
0

Джиллз Алдерсон

Giles Alderson
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.07.1977



Биография

Джиллз Алдерсон родился 16 июля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Taken (2011), Барри Браун (2009), 47 Cleveland (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Taken (2011), Барри Браун (2009), 47 Cleveland (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятый Юнайтед (2009), Я хочу конфетку (2007), Уилл (2011) и др., сериалов: Врачи (2000-2014), Улица коронации (1960-2009), Тишина (2010) и др., игры Killzone 3 (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Taken (2011), Diagnosis Superstar (2011), If You See Her, Say Hello (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1066 (2019) ... Tostig, brother of Harold II
  2.  
    Gridiron UK (2016) ... Paisley
  3.  
    Рассказы о сверхъестественном / Tales of the Supernatural (2014) ... Дэвид
  4.  
    Кабинка / Stalled (2013) ... Nick Shanks
  5.  
    Стеклянный дом / Walking with the Enemy (2013) ... Dorian
  6.  
    Heavy Duty (2012) ... Пол
  7.  
    L.V.J. (2012) ... Kyle Fraser
  8.  
    Резкий дневной свет / The Harsh Light of Day (2012) ... Infurnari
  9.  
    Ask Skylight (2011)
  10.  
    Diagnosis Superstar (2011) ... Richey Panini
  11. Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Hooper (mo cap)
  12.  
    Till Sunset (2011) ... Джек
  13. 5,00
    Уилл / Will (2011) ... TV Reporter (uncredited)
  14.  
    Accidental Farmer (2010) ... Tim the 1st AD
  15.  
    E`gad, Zombies! (2010) ... Richard Filthe
  16.  
    If You See Her, Say Hello (2010) ... Him
  17.  
    Sports Day 3D (2010) ... Голос за кадром
  18.  
    The Nephilim (2010) ... Kaylum
  19.  
    The Symmetry of Love (2010) ... Kyle
  20.  
    The Torment (2010) ... David O`Reilly
  21.  
    Анафилаксия / Anaphylaxis (2010) ... Бармен
  22.  
    Тишина / The Silence (2010) (сериал) ... Andy
  23.  
    Elemental Storage (2009) ... Don Maxwell
  24.  
    Office Politics (2009) ... Charlie Mills
  25.  
    Outcall (2009) ... Norman
  26.  
    Thrift Store. Voices (2009) ... Jodie
  27.  
    Барри Браун / Barry Brown (2009) ... Stevie Wonderful
  28. 8,40
    Проклятый Юнайтед / The Damned United (2009) ... Colin Todd
  29.  
    KateModern (2008) (сериал) ... Стив
  30.  
    The Secret World of Sam King (2008) (сериал) ... Greg Parker
  31.  
    A Dying Breed (2007) ... Luke McNamara
  32.  
    Lonelygirl15 (2007) (сериал) ... Стив
  33.  
    Three Minute Moments (2007) ... Joel
  34.  
    Ночные наркоманы / Night Junkies (2007) ... Vincent Monroe
  35. Я хочу конфетку / I Want Candy (2007) ... Карл
  36.  
    Viva Blackpool (2006) ... Полицейский
  37.  
    Tricks (2003) ... Norman
  38. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Andy Couldry
  39.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Майк


Продюсер
  1.  
    Mother of Pearl (2015)
  2.  
    My Son & the Hole Punch (2014)
  3.  
    47 Cleveland (2013)
  4.  
    This Way Out (2013)
  5.  
    Awake (2012)
  6.  
    Middle Ground (2012)
  7.  
    Diagnosis Superstar (2011)
  8.  
    O Romeo, Romeo (2011)
  9.  
    Taken (2011)
  10.  
    If You See Her, Say Hello (2010)
  11.  
    Sports Day 3D (2010)
  12.  
    Thrift Store. Voices (2009)
  13.  
    Барри Браун / Barry Brown (2009)


Режиссер
  1. Артур и Мерлин / Arthur & Merlin: Knights of Camelot (2020)
  2.  
    Mother of Pearl (2015)
  3.  
    My Son & the Hole Punch (2014)
  4.  
    47 Cleveland (2013)
  5.  
    Awake (2012)
  6.  
    Middle Ground (2012)
  7.  
    Taken (2011)
  8.  
    Sports Day 3D (2010)
  9.  
    Барри Браун / Barry Brown (2009)


Сценарист
  1.  
    My Son & the Hole Punch (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    47 Cleveland (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Awake (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Taken (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Sports Day 3D (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Барри Браун / Barry Brown (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз