0

Killzone 3

Killzone 3
Рейтинг:
8.00  (2)
Ты думал, что война закончилась сразу же после смерти императора Висари – лидера злостных монстров, которые называются Хелгастами? Не все так просто! Теперь на Хелгане идет борьба за политическую власть на планете, царит беззаконие и безнаказанность. Кто же победит в междоусобных войнах? Кто станет главным господином планеты Хелган? Вооружайтесь, и вперед – в борьбу за мир и справедливость!
Жанр:shooter, action
Платформы:PS3
Год выпуска: 2011
Режиссеры:Джим Сонзеро
Композиторы: Йорис де Мэн
Операторы: Майкл Кондро
Продюсеры: Ламберт Уолтербик Мюллер, Стивен Тер Хайди, Герт Донкер
Актеры: Брайан Кокс, Рэй Уинстон, Малкольм МакДауэлл, Джеймс Римар, Эндрю Бауэн, Чарльз Эверетт, Ла`Майя Гуд, Мак Брандт, Марк Энгельхардт, Роб Браунштейн, ... [актеры и роли]
Разработчик:Guerrilla Games
Издатель:Sony Computer Entertainment
Страна:Нидерланды
Премьера в США:22.02.2011

новостей:0
статей:0
рецензий:0


Killzone 3 - отзывы к игре

15.03.2022   Kent S
ну еще говорят новая часть короткая вышла и нет масштабов
14.03.2022   Finch
Возможно, дело в движке, не знаю. Стрельба хоть и осталась приятной, всё равно ощущалась лучше половины игр жанра, но это уже был явно не тот уровень, что раньше.
14.03.2022   Finch
К сожалению, да, Shadow Fall получилась хуже предыдущих двух частей (в самую первую Killzone для PS2 я не играл). Хоть и поставил игре 8 баллов, но это такая очень слабенькая "восьмёрка" (если будет возможность и не забуду, обязательно снижу до 7 баллов).

Из плюсов там был только движок (который позже использовался в Horizon и Death Stranding) и, опять же, звук. Ну, ещё мультиплеер, как и раньше, был очень бодрый, хотя я намного больше любил мульт именно в KZ3, до предпоследнего ранга в нём набегал (это ещё было то время, когда я в принципе играл в сетевые шутаны, хех).

Из минусов: странный сюжет; постановочные сцены менее эпичными мне показались; в целом в игру стало почему-то скучнее играть, хотя добавили всяких абилок и прочих возможностей; к искусственному интеллекту у меня тоже были вопросы. Но самое главное, что меня расстроило, авторы каким-то неведомым образом испортили фишку с ощущением инерции персонажа и стрельбы - всё это стало хуже, почти на уровне стандартного шутер
14.03.2022   Kent S
Странно, я думал писал что то после прохождения.
Игру купил уже когда было пс 4. И начал сразу с 3 части. В общем игра понравилась. Непривычное управление и медленность персонажа, необычная стрельба классный сюжет.
Как только включил сразу бросилась графика в глаза, для пс 3 она словно была отличная, почти на уровне пс 4. не знаю что там в 4 части, но говорят так себе.
14.03.2022   Finch
Выглядит игра до сих пор хорошо. Я думал, у меня глаза заслезятся от мыла в сравнении с играми на PS5, но нет, всё довольно неплохо смотрится и по сей день. И это я говорю как истинный графодро... ну, вы поняли. Ей бы разрешения накинуть повыше да текстурки подшаманить - будет конфетка!

Помимо топового звука, в Killzone 3 ещё и офигенная анимация перемещения/движения персонажей (всех, даже мобов), когда чувствуется инерция, тяжесть тела, то, как у тебя оружие при повороте камеры немного ведёт. Если сравнивать этот аспект с большинством современных игр, то они вчистую проигрывает KZ3, просто без шансов. Скажу так, на мой взгляд, в этой игре до сих пор лучшее ощущение персонажа и стрельбы из огнестрела среди всех вышедших на данный момент шутеров. Даже жена рядом сидела, сказала что-то типа: "Ого, как они бегают реалистично. Не как в других играх, где всё какое-то немного дёрганое и пластиковое". Ну, она у меня в принципе хорошо разбирается, тоже фишку сечёт.

Killzone 3 - трейлеры к игре


Killzone 3 - обложки к игре

Превью обложки #93197 к игре "Killzone 3" (2011)
Превью обложки #93198 к игре "Killzone 3" (2011)

Killzone 3 - скриншоты к игре

Превью скриншота #93205 к игре "Killzone 3" (2011)
Превью скриншота #93204 к игре "Killzone 3" (2011)
Превью скриншота #93203 к игре "Killzone 3" (2011)
Превью скриншота #93202 к игре "Killzone 3" (2011)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет