Меню сайта
На главную страницу
Майкл Кондро / Michael Condro
В любимых
0

Майкл Кондро

Michael Condro
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Realitory: Welcome to the Machine (2012), Circle Yes or No (2013), Little Ricky (2001), участвовал в создании сериала Планета Шина (2010-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Realitory: Welcome to the Machine (2012), Little Ricky (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Little Ricky (2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Home the Horror Story (2000), Realitory: Welcome to the Machine (2012), Hillbilly Love (2001) и др., игр: Дурная репутация 2 (2011), Killzone 3 (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Realitory: Welcome to the Machine (2012), Little Ricky (2001).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра)
  2.  
    Realitory: Welcome to the Machine (2012)
  3. 7,00
    Killzone 3 (2011) (комп. игра)
  4. 9,00
    Дурная репутация 2 / inFAMOUS 2 (2011) (комп. игра)
  5.  
    Hillbilly Love (2001)
  6.  
    Little Ricky (2001)
  7.  
    Buccaneer Island (2000)
  8.  
    Home the Horror Story (2000)


Режиссер
  1.  
    Circle Yes or No (2013)
  2.  
    Realitory: Welcome to the Machine (2012)
  3.  
    Планета Шина / Planet Sheen (2010-2011) (сериал)
  4.  
    Little Ricky (2001)


Сценарист
  1.  
    Realitory: Welcome to the Machine (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Little Ricky (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Realitory: Welcome to the Machine (2012)
  2.  
    Little Ricky (2001)


Актер
  1.  
    Little Ricky (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения