Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мак Брандт / Mac Brandt
В любимых
0

Мак Брандт

Mac Brandt
Актер
Род. 1980



Биография

Мак Брандт родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на гангстеров (2013), Семейное дерево (2011), Список (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Красавцы (2004-2011), Замедленное развитие (2003-2013) и др., игр: Killzone 3 (2011), XCOM: Enemy Unknown (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,65
    Веном / Venom (2018) ... Jack the Bartender
  2. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Drew Sullivan
  3. 5,50
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Jared
  4. ФБР / FBI (2018-2019) (сериал) ... Brick Peters
  5. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Crank Hendrix
  6. 8,00
    Firewatch (2016) (комп. игра) ... Ned Goodwin (voice)
  7. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Vic Brady
  8. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Sgt. Jenkins
  9.  
    Sleeping Dogs Lie (2014) ... Harlow`s Lawyer
  10. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Mac Sullivan
  11. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Reilly
  12. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Vance Madill
  13. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Warren Davis
  14. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Tor Lemkin
  15. 7,93
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Bruiser
  16.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Drunk Dude
  17. Список / The List (2013) ... The Sentry
  18. 10,00
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Soldier (voice)
  19. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Duncan Butler
  20. Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Kowalski (voice)
  21.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Marcus
  22. 7,00
    Семейное дерево / The Family Tree (2011) ... Young Police Officer
  23. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Craig Brant
  24. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mac
  25. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Wally Johnson
  26.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Mall Cop
  27.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Officer Tommy Boozang
  28.  
    Thor: Hammer of the Gods (2009) ... Baldur
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Mick Benelli
  30.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Darren Knuth
  31. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Mick
  32. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Xander
  33.  
    The Art of Stalking (2007) ... The Cop
  34. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Medic
  35.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Officer Fergusen
  36. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... MP #1
  37. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Paramedic #3 / Paramedic #2
  38. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jesse Wilson
  39. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Corrections Officer Mack Andrews Andrews / Corrections Officer Mack Andrews
  40. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nathan Brody
  41. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Smoke Jumper #2
  42. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Preston Schmall
  43. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Coast Guardsman
  44. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Jake Spoke
  45. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Victor Shetland
  46. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Press





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (132)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (123)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз