Меню сайта
На главную страницу
Мак Брандт / Mac Brandt
В любимых
0

Мак Брандт

Mac Brandt
Актер
Род. 1980



Биография

Мак Брандт родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на гангстеров (2013), Семейное дерево (2011), Список (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Красавцы (2004-2011), Замедленное развитие (2003-2013) и др., игр: Killzone 3 (2011), XCOM: Enemy Unknown (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,53
    Веном / Venom (2018) ... Jack the Bartender
  2. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Drew Sullivan
  3. 7,00
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Jared
  4. ФБР / FBI (2018) (сериал) ... Brick Peters
  5. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Crank Hendrix
  6. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Vic Brady
  7. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Sgt. Jenkins
  8.  
    Sleeping Dogs Lie (2014) ... Harlow`s Lawyer
  9. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Mac Sullivan
  10. Ночная смена / The Night Shift (2014-2016) (сериал) ... Reilly
  11. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Vance Madill
  12. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Warren Davis
  13. 7,48
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Tor Lemkin
  14. 7,97
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Bruiser
  15.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Drunk Dude
  16. Список / The List (2013) ... The Sentry
  17. 10,00
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Soldier (voice)
  18. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Duncan Butler
  19. Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Kowalski (voice)
  20.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Marcus
  21. 7,00
    Семейное дерево / The Family Tree (2011) ... Young Police Officer
  22. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Craig Brant
  23. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mac
  24. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Wally Johnson
  25.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Mall Cop
  26.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Officer Tommy Boozang
  27.  
    Thor: Hammer of the Gods (2009) ... Baldur
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Mick Benelli
  29.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Darren Knuth
  30. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Mick
  31. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Xander
  32.  
    The Art of Stalking (2007) ... The Cop
  33. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Medic
  34.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Officer Fergusen
  35. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... MP #1
  36. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Paramedic #3 / Paramedic #2
  37. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jesse Wilson
  38. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Corrections Officer Mack Andrews Andrews / Corrections Officer Mack Andrews
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nathan Brody
  40. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Smoke Jumper #2
  41. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Preston Schmall
  42. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2018) (сериал) ... Coast Guardsman
  43. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Jake Spoke
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Victor Shetland
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Press





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз