Меню сайта
На главную страницу
Мак Брандт / Mac Brandt
В любимых
0

Мак Брандт

Mac Brandt
Актер
Род. 1980



Биография

Мак Брандт родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на гангстеров (2013), Семейное дерево (2011), Список (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Красавцы (2004-2011), Замедленное развитие (2003-2013) и др., игр: Killzone 3 (2011), XCOM: Enemy Unknown (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Веном / Venom (2018) ... Jack the Bartender
  2. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Drew Sullivan
  3. 7,00
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Jared
  4. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Crank Hendrix
  5. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Vic Brady
  6. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Sgt. Jenkins
  7.  
    Sleeping Dogs Lie (2014) ... Harlow`s Lawyer
  8. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Mac Sullivan
  9. Ночная смена / The Night Shift (2014-2016) (сериал) ... Reilly
  10. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Vance Madill
  11. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Warren Davis
  12. 7,55
    Сотня / The 100 (2014-2018) (сериал) ... Tor Lemkin
  13. 7,97
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Bruiser
  14.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Drunk Dude
  15. Список / The List (2013) ... The Sentry
  16. 10,00
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Soldier (voice)
  17. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Duncan Butler
  18. Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Kowalski (voice)
  19.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Marcus
  20. 7,00
    Семейное дерево / The Family Tree (2011) ... Young Police Officer
  21. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Craig Brant
  22. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Mac
  23. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Wally Johnson
  24.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Mall Cop
  25.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Officer Tommy Boozang
  26.  
    Thor: Hammer of the Gods (2009) ... Baldur
  27. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Mick Benelli
  28.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Darren Knuth
  29. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Mick
  30. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Xander
  31.  
    The Art of Stalking (2007) ... The Cop
  32. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Medic
  33.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Officer Fergusen
  34. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... MP #1
  35. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Paramedic #3 / Paramedic #2
  36. 8,08
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jesse Wilson
  37. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Corrections Officer Mack Andrews Andrews / Corrections Officer Mack Andrews
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nathan Brody
  39. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Smoke Jumper #2
  40. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Preston Schmall
  41. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2018) (сериал) ... Coast Guardsman
  42. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Jake Spoke
  43. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Victor Shetland
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Press





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз