px
Нет фотографии
В любимых
0

Брюс Кроненберг

Bruce Kronenberg
Актер
Дата рождения: 01.09.1954

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,38
Клан Сопрано

Биография

Брюс Кроненберг родился 1 сентября 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реабилитированный (2005), Ash Tuesday (2003), Дом ужаса (1981) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Закон и порядок (1990-2010), Полицейские под прикрытием (1994-1998) и др., персонажей в мультфильме ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), игр: Max Payne (2001), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), Grand Theft Auto 2 (1999).



Фильмография

Актер
  1.  
    Doc Squad (2014) (сериал) ... Samurai
  2.  
    Caught (2011) ... Boss
  3.  
    SpyTime (2009) ... Jack Connigan
  4.  
    Even (2008) ... Barnabas
  5. 10,00
    Реабилитированный / The Exonerated (2005) ... Офицер полиции
  6.  
    Шум / Noise (2004) ... Man on Street
  7. Ash Tuesday (2003) ... Bryce
  8. 8,52
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... Mobster (voice)
  9. 9,23
    Max Payne (2001) (комп. игра) ... Frankie "The Bat" Niagra / Vince Mugnaio / Valhalla Project Chemist / ...
  10.  
    Grand Theft Auto 2 (1999) (комп. игра)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения