Меню сайта
На главную страницу
Джордж Бруссар / George Broussard
В любимых
0

Джордж Бруссар

George Broussard
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Руководил производством игры Дюк Нюкем 3D (1996).

Участвовал в написании сценария к игре Crystal Caves (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Rise of the Triad: Dark War (1994).

Выполнял функции продюсера игр: Max Payne (2001), Duke Nukem Advance (2002), Prey (2006) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Prey (2006) (комп. игра)
  2.  
    Duke Nukem Advance (2002) (комп. игра)
  3. 9,21
    Max Payne (2001) (комп. игра)
  4.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра)
  5.  
    Duke Nukem II (1993) (комп. игра)
  6.  
    Major Stryker (1993) (комп. игра)


Режиссер
  1. 7,50
    Дюк Нюкем 3D / Duke Nukem 3D (1996) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра) ... Triad Enforcer


Сценарист
  1.  
    Crystal Caves (1991) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения