Меню сайта
На главную страницу
Бобби Принц / Bobby Prince
В любимых
0

Бобби Принц

Bobby Prince
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для игр: Wolfenstein 3D (1992), Дюк Нюкем 3D (1996), Duke Nukem Advance (2002) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Duke Nukem Advance (2002) (комп. игра)
  2.  
    Final Doom (1996) (комп. игра)
  3. 7,50
    Дюк Нюкем 3D / Duke Nukem 3D (1996) (комп. игра)
  4.  
    Doom II: Hell on Earth (1994) (комп. игра)
  5.  
    Rise of the Triad: Dark War (1994) (комп. игра)
  6. 8,71
    Doom (1993) (комп. игра)
  7.  
    Duke Nukem II (1993) (комп. игра)
  8.  
    Spear of Destiny (1992) (комп. игра)
  9. 9,50
    Wolfenstein 3D (1992) (комп. игра)
  10.  
    Aliens Ate My Baby Sitter! (1991) (комп. игра)
  11.  
    `Goodbye, Galaxy!` Episode IV: Secret of the Oracle (1991) (комп. игра)
  12.  
    `Goodbye, Galaxy!` Episode V: The Armageddon Machine (1991) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения