Меню сайта
На главную страницу

Ияд Хаджджадж / Iyad Hajjaj
В любимых
0

Ияд Хаджджадж

Iyad Hajjaj
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Not in My Backyard (2011), The Rifle Man (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Not in My Backyard (2011), The Rifle Man (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэмбо 3 (1988), Диктатор (2012), Перейти черту (2010) и др., сериалов: Связь (2012), Eagleheart (2012), 1000 Ways to Die (2009) и др., игр: Medal of Honor (2010), Medal of Honor (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ранчо хищников (2013), Intent (2013), Not in My Backyard (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,46
    Охота / The Hunt (2020) ... Backpack Refugee
  2. Черный понедельник / Black Monday (2019) (сериал) ... Mujahideen Leader
  3. 3,60
    Квест / Escape Room (2017) ... Ammon
  4.  
    Tie the Knot (2016) ... Omar
  5. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Afghan Villager
  6.  
    Call Me King (2015) ... Arab Weapons Dealer
  7.  
    Shadow of the Monarch (2015) ... Mr. Atala
  8. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Iranian Interrogator
  9. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... Fahad
  10.  
    Breaking Tradition (2014) ... Mr. Sharrif
  11.  
    Micky`s Summer Resort (2014) ... Arad Sarkin
  12.  
    The Mummy Resurrected (2014) ... Madu
  13.  
    Undying Dreams (2014) ... Amir
  14.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Lady mama kidnapper
  15. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Al AQSA Attendant
  16.  
    58 (2013) ... Captain Razouk
  17.  
    Loud and Deep (2013) ... Abdul
  18.  
    Triggers: Weapons That Changed the World (2013) (сериал) ... Afgani Fighter
  19.  
    3rd Base (2012) ... Arabic Voice
  20.  
    America`s Court with Judge Ross (2012) (сериал) ... Kevin McPherson
  21.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Middle Eastern Villain
  22.  
    Operation Repo (2012) (сериал) ... Pizza Restaurant Owner
  23. 7,15
    Диктатор / The Dictator (2012) ... Wadiyan Soldier
  24.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Norah`s Father
  25.  
    A Sand Grain`s Dream (2011) ... Shaker
  26.  
    American Nudist (2011) ... Mr. Sarkin
  27.  
    Hollywood Sex Wars (2011) ... Damian
  28.  
    Kidnap & Rescue (2011) (сериал) ... Adham
  29.  
    Mixed (2011) ... Abdel
  30.  
    New Place (2011) ... Jamshid
  31.  
    Next Stop for Charlie (2011-2012) (сериал) ... Lebanese Customs Officer
  32.  
    Not in My Backyard (2011) ... Amir Murad
  33.  
    Solicitation (2011) ... Amiit Balasubramanium
  34.  
    Spooks (2011) ... Merdad
  35.  
    The Rifle Man (2011) ... Sultan
  36.  
    All in One (2010) ... Bystander 1
  37.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Rajput trainer
  38. 7,60
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Afghani Fighter
  39.  
    My Jesus Christ (2010) ... Mohammed
  40.  
    The Knowing of Ali (2010) ... Zafar
  41.  
    World of Wargames (2010) ... Commander Hakim
  42. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Jorge`s Gardner
  43.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Habib / Hafez / Abdol
  44.  
    Crisis: New York Under Water (2009) ... Cell member 5
  45.  
    Go! (2009) ... Uncle Kassim
  46.  
    Truly Blessed (2009) ... Agent MCGEE
  47.  
    Дорога к Молоху / Road to Moloch (2009) ... Iraqi
  48.  
    The Lost Michelle Obama Tapes: Tape Number One - The Sermon on the Mount According to Michelle Obama (2008) ... Iyad
  49.  
    The Strange Case of Salman abd al Haqq (2007) ... Ahmed
  50.  
    Triple Cross: Bin Laden`s Spy in America (2006) ... Bin Ladin`s Guard
  51.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Indian Pilot
  52.  
    Medal of Honor (1999) (комп. игра) ... Afgani Civilian
  53. 6,38
    Рэмбо 3 / Rambo III (1988) ... Arabic Shop Assistant
  54. Свидание со смертью / Appointment with Death (1988) ... Holyland Native


Продюсер
  1.  
    Jacob`s Honor (2016)
  2.  
    Undying Dreams (2014)
  3.  
    58 (2013)
  4.  
    Intent (2013)
  5.  
    Jinn (2013)
  6.  
    Ранчо хищников / Raptor Ranch (2013)
  7.  
    A Sand Grain`s Dream (2011)
  8.  
    Franko (2011)
  9.  
    How to Make a Baby (2011)
  10.  
    Not in My Backyard (2011)
  11.  
    The Rifle Man (2011)
  12.  
    World of Wargames (2010)


Сценарист
  1.  
    Not in My Backyard (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Rifle Man (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Not in My Backyard (2011)
  2.  
    The Rifle Man (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (44)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз