Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Робин Уолкер / Robin Walker
В любимых
0

Робин Уолкер

Robin Walker
Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Meet the Spy (2009), Meet the Pyro (2012), Meet the Soldier (2007) и др., руководил производством игр: Team Fortress 2 (2007), Half-Life 2: Episode One (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Expiration Date (2014)
  2.  
    Meet the Pyro (2012)
  3.  
    Meet the Medic (2011)
  4.  
    Meet the Spy (2009)
  5.  
    Meet the Sandvich (2008)
  6.  
    Meet the Scout (2008)
  7.  
    Meet the Sniper (2008)
  8.  
    Meet the Demoman (2007)
  9.  
    Meet the Engineer (2007)
  10.  
    Meet the Heavy (2007)
  11.  
    Meet the Soldier (2007)
  12. Team Fortress 2 (2007) (комп. игра)
  13. 7,93
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра)


Актер
  1. 7,93
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Himself - Commentary (voice) (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз