Меню сайта
На главную страницу
Робин Уолкер / Robin Walker
В любимых
0

Робин Уолкер

Robin Walker
Режиссер, Актер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Meet the Spy (2009), Meet the Pyro (2012), Meet the Soldier (2007) и др., руководил производством игр: Team Fortress 2 (2007), Half-Life 2: Episode One (2006).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Expiration Date (2014)
  2.  
    Meet the Pyro (2012)
  3.  
    Meet the Medic (2011)
  4.  
    Meet the Spy (2009)
  5.  
    Meet the Sandvich (2008)
  6.  
    Meet the Scout (2008)
  7.  
    Meet the Sniper (2008)
  8.  
    Meet the Demoman (2007)
  9.  
    Meet the Engineer (2007)
  10.  
    Meet the Heavy (2007)
  11.  
    Meet the Soldier (2007)
  12. Team Fortress 2 (2007) (комп. игра)
  13. 8,00
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра)


Актер
  1. 8,00
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Himself - Commentary (voice) (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения