Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Филип Левенс

Philip Levens
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царство теней (2002), Hush Little Baby (2007), The Puzzle (1999), сериалам: Тайны Смолвиля (2001-2011), Ночные видения (2001-2002), Волчье озеро (2001-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Hush Little Baby (2007), сериалов: Тайны Смолвиля (2001-2011), Knight Rider (2009), Саус Бич (2006) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  2.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал)
  3.  
    Knight Rider (2009) (сериал)
  4.  
    Hush Little Baby (2007) ... автор произведения
  5.  
    Саус Бич / South Beach (2006) (сериал) ... автор пьесы
  6. Царство теней / Shadow Realm (2002)
  7. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал)
  8.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал)
  9. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  10. 7,76
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    The Puzzle (1999) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  2.  
    Knight Rider (2009) (сериал)
  3.  
    Hush Little Baby (2007)
  4.  
    Саус Бич / South Beach (2006) (сериал)
  5.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал)
  6. 7,76
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения