Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Филип Левенс

Philip Levens
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царство теней (2002), Hush Little Baby (2007), The Puzzle (1999), сериалам: Тайны Смолвиля (2001-2011), Ночные видения (2001-2002), Волчье озеро (2001-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Hush Little Baby (2007), сериалов: Тайны Смолвиля (2001-2011), Knight Rider (2009), Саус Бич (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  2.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал)
  3.  
    Knight Rider (2009) (сериал)
  4.  
    Hush Little Baby (2007) ... автор произведения
  5.  
    Саус Бич / South Beach (2006) (сериал) ... автор пьесы
  6. Царство теней / Shadow Realm (2002)
  7. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал)
  9. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  10. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    The Puzzle (1999) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  2.  
    Knight Rider (2009) (сериал)
  3.  
    Hush Little Baby (2007)
  4.  
    Саус Бич / South Beach (2006) (сериал)
  5.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал)
  6. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз